8 ст.овсяных хлопьев
1 ст.отрубей
0.5 ст.кокосовой стружки
0.5 ст.растительного масла
1ч.л.натуральной ванили с сахаром
2 ч.л.соли
1 ст.орехов(крупно порезать)
2 ст. фруктового сока, компота или варенья,
разведенного 1Х1 с водой,
или 1 банан на 1,5 ст. воды
Взбить в блендере.
0.5 ст. кураги(порезать кубиками)
0.5 ст.изюма.
Перемешать первые пять продуктов.добавить масло.перемешать, затем фруктовый сок, опять перемешать.
Должна получиться комкообразная масса.
Выложить на противень и сушить 15 минут, при температуре 200 градусов, затем 2 часа на малом огне помешивая.
Потом в высушенную смесь добавить изюм, курагу и орехи.
Хранить в закрытой банке, срок хранения 2-3 недели.
подается на стол вместе с соевым молоком.фруктовым соком или с соевым кремом.
Можно посыпать поверх каши. Удобно брать кашу с собой в поездки.
.
Пока нет комментариев.