Форель (или семга, малосольная) — 100 г;
Лук белый (салатный, крупный, сладкий) — по вкусу;
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт;
Огурец свежий -1/2 шт.;
Зелень петрушки – по вкусу;
Натуральный йогурт или сметана грамм 50 (по необходимости)
Берем подходящую посуду и укладываем слоями.
Лучше насыпать продукты, не приминая их, тогда салат будет воздушным.
Все слои полагается промазывать майонезом, но я так не делала... Использовала натуральный йогурт, смешанный с горчицей, лимонным соком, солью и перцем и промазывала только белки и верхний слой.
1-ый слой – рыба кубиками, 2-й слой – порезанный лук, 3-й слой – кубики белка- заправка, 4-й слой – мелко порезанная петрушка+огурец, 5-й слой – желтки – заправка. Сверху присыпала остатками зелени.
Форель (или семга, малосольная) — 100 г; Лук белый (салатный, крупный, сладкий) — по вкусу; Яйцо куриное (вареное) — 2 шт; Огурец свежий -1/2 шт.; Зелень петрушки – по вкусу; Натуральный йогурт или сметана грамм 50 (по необходимости) Берем подходящую посуду и укладываем слоями. Лучше насыпать продукты, не приминая их, тогда салат будет воздушным...
Читать полностью