ЖАРЕННЫЙ СЫР В ПАНЦИРЕ

ЖАРЕННЫЙ СЫР В ПАНЦИРЕ Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза
Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне
по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Кушать лучше когда немного остынет...
"панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр..

Тэги:  сыр, сухарики, мука

Рубрика: Жареное

Рейтинг:  +17
Zajka0710
18 декабря 2012 года 14 160 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЖАРЕННЫЙ СЫР В ПАНЦИРЕ
  Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза
Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

18 декабря 2012 года
+1

18 декабря 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "