Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Считается, что эта разновидность редиса ещё в древности была получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае.
И еще, оказывается, этот самый дайкон бывает тоже разных сортов.
Существует много сортов японской редьки. Самый обычный в Японии сорт ’Аокуби’ имеет форму гигантской моркови, около 20-35 см в длину и 5-10 см в диаметре.
Сорт ’Сакурадзима’, выращиваемый в префектуре Кагосима, имеет огромный корнеплод в форме крупной белой репы, ярко-розового цвета внутри.
Другие, известные в России, сорта: ’Миновасе’, ’Токинаси’, ’Цезарь’, ’Терминатор’, ’Император’, ’Дракон’, ’Большой бык’, ’Клык слона’, ’Дубинушка’, ’Японский белый длинный’.
Корнеплоды растения могут вырастать в длину более 60 см, вес обычно превышает 500 граммов, у некоторых сортов — несколько килограммов.
Воть...
PS Обалдеть! Оказывается редька относится к семейству капустных
А я думала, что каких нибудь редьковых
Я ща распробовала ее и прям с удовольствием потребляю.
Вик, как ты делаешь - просто поджариваешь рыбку и тушишь с соусом и редькой?
Рыбку выкладываю в казан. Добавляю 3-4 кусочка белой редьки, крупно нарезанный лук, чеснок, стручок острого перца, соевый соус 4 стол. лож., вода пол стакана или стакан в зависимости от количества рыбки. Вода должна закрывать рыбу на половину, добавляю перец чёрный, лаврушку. И после того как закипит тушу мин. 15-20.
Вот и все .
1) сметаной
2) любым растительным маслом
3) соевым соусом (в этом случае солить редьку не нужно, т.к. соус используется вместо соли).
Ингредиенты:
Яйца куриные – 3 штуки
Редька – 2 штуки
Говядина – 300 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Морковь по-корейски – 200 грамм
Майонез
Зелень петрушки и укропа
Больше никак не ела)))