Рыбные стейки с огуречным соусом

На 100 г 66 ккал

Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин. Охладить, не вынимая из отвара. На 4 стейка: 125 мл воды, сок 1/2 лимона. Подавать с соусом: свежий огурец порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 30 минут; затем сок отжать и слить; огурец соединить с 250 мл несладкого йогурта, 1 ст. л. измельченной свежей мяты и перцем.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +16
Elenochka 79
19 декабря 2012 года 23 238 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные стейки с огуречным соусом
На 100 г 66 ккал
Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин. Охладить, не вынимая из отвара. На 4 стейка: 125 мл воды, сок 1/2 лимона... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 декабря 2012 года
0
Вкуснятина, а соус похож на легкий вариант соуса "Тартар", надо будет попробовать

19 декабря 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "