Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин. Охладить, не вынимая из отвара. На 4 стейка: 125 мл воды, сок 1/2 лимона. Подавать с соусом: свежий огурец порезать брусочками, посыпать солью и оставить на 30 минут; затем сок отжать и слить; огурец соединить с 250 мл несладкого йогурта, 1 ст. л. измельченной свежей мяты и перцем.
На 100 г 66 ккал Порционные стейки лосося или форели поместить в сотейник, добавить воду, лимонный сок, перец и соль, довести до кипения и тушить 8-10 мин. Охладить, не вынимая из отвара. На 4 стейка: 125 мл воды, сок 1/2 лимона...
Читать полностью