штрудель

штрудель Необходимо:
Тесто слоеное в рулете (дрожжевое или бездрожжевое, кто что любит)
Яблоки зимние 1,0-1,5кг
Изюм голд 100гр
Сахар 100гр
Масло сливочное 50гр
Сахарная пудра и корица для посыпки

Готовим:
Тесто размораживаем по инструкции.
Готовим начинку: удаляем серцевинку из яблок, очищаем от кожуры, делим на четвертинки и нарезаем тонкими пластиками. Яблоки с сахаром выкладываем в кастрюлю с толстым дном и вывариваем на медленном огне до полуготовности с открытой крышкой.
На тесто выкладываем начинку из яблок, изюм (я предварительно замачиваю его в роме).
Сворачиваем в рулет.
Выпекаем в духовке, при 200градусах 1час.
Смазываем готовый штрудель растопленным маслом сливочным.
Посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Подаем с шариком мороженного.
Бон аппетит!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +10
Бубенчик
20 декабря 2012 года 16 248 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru штрудель
  Необходимо:
Тесто слоеное в рулете (дрожжевое или бездрожжевое, кто что любит)
Яблоки зимние 1,0-1,5кг
Изюм голд 100гр
Сахар 100гр
Масло сливочное 50гр
Сахарная пудра и корица для посыпки
Готовим:
Тесто размораживаем по инструкции.
Готовим начинку: удаляем серцевинку из яблок, очищаем от кожуры, делим на четвертинки и нарезаем тонкими пластиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 декабря 2012 года
+1

20 декабря 2012 года
+1
Как это вкусно. Люблю штрудель

20 декабря 2012 года
+1
обожаю! спасибо за рецепт

20 декабря 2012 года
+1
Ой, за час при 200 градусах не сгорит, тесто в фанеру не превратиться? Подтвердите, пож.

21 декабря 2012 года
+1
в моей нет,слабенькая у меня духовка! я думаю при хорошем жаре в духовке 35-45,ну воообщем смотрите по мере готовности

21 декабря 2012 года
+1
У меня со слоеным тестом фигня получилась внутри тесто полусырое было.Я делала тесто типа пельменного вкусненько получилось.

23 декабря 2012 года
+1
Спасибо, у меня дочка очень любит штрудель. Попробую Ваш рецепт.


Оставить свой комментарий
B i "