Дейл Пиннок, специалист по здоровому питанию и автор книги The Clear Skin Cookbook, разработал специальную диету для сохранения красоты кожи зимой. Он рекомендует
отказаться от фастфуда, копченых и слишком сладких продуктов и обратить внимание на полезные для кожи продукты.
Жирная
рыба поможет избежать потерь влаги и сохранить кожу эластичной даже в сильные морозы. Зимой блюда из рыбы должны присутствовать в меню по крайней мере три раза в неделю. Для питания глубинных слоев кожи необходим витамин Е, который можно получить из авокадо, а также из оранжевых фруктов и овощей:
моркови, перца, тыквы, манго.
Чтобы стимулировать выработку коллагена и предотвратить появление морщин, рекомендуется есть больше темных ягод и пить красное вино. Чтобы компенсировать недостаток витамина D зимой, Дейл рекомендует есть
яйца, печень и грибы. Для естественной защиты кожи от ветра и солнца подойдут бразильские орехи, киви,
курица и индейка.
Так что Дюканочки, мы с вами не только о фигуре заботимся, но и о состоянии нашей кожи
Про опухоля страшно стало.Я витрум вьюти пью,надеюсь это безопасно