Безе в микроволновке за 30 секунд.



Продукты:
Белки 100 г
Сахар 100 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Шоколад 50 г(натереть на терке)

Белки (охлажденные) и сахар нужно брать в соотношении 1:1. Можно сделать десерт из одного белка, взвесив его и отмерив такое же количество сахара.
Способ приготовления:
1. Взбить белки с сахаром до твердых пиков, добавить свежевыжатый лимонный сок.
2. Натереть шоколад на мелкой терке.
3. Аккуратно вмешать шоколадную крошку в безе.
4. Разложить белковую массу по чашкам на ½ (масса увеличивается).
5. Запекать в микроволновке 30 секунд при мощности 800 Вт.

liveinternet.ru/users/sharm/post253150620/
Рейтинг:  +48
Теплее лета имя Лена
21 декабря 2012 года 57 689 56
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Безе в микроволновке за 30 секунд.
Продукты:
Белки 100 г
Сахар 100 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Шоколад 50 г(натереть на терке)
Белки (охлажденные) и сахар нужно брать в соотношении 1:1. Можно сделать десерт из одного белка, взвесив его и отмерив такое же количество сахара.
Способ приготовления:
1. Взбить белки с сахаром до твердых пиков, добавить свежевыжатый лимонный сок.
2. Натереть шоколад на мелкой терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в микроволновке":



Комментарии:

21 декабря 2012 года
+1
Утащила, обязательно попробую - всегда боялась делать безе, а тут вроде просто.

21 декабря 2012 года
+1
Полные не накладывай, вытечет.

21 декабря 2012 года
+1
Июнька пишет:
из одного белка, взвесив его и отмерив такое же количество сахара.
Лен,по весу белка? Или по объему?

21 декабря 2012 года
0
По весу, на 100 грамм белка 100 грамм сахара.

21 декабря 2012 года
0

21 декабря 2012 года
+1
спасибо, забрала

21 декабря 2012 года
0
Приятного аппетита!

21 декабря 2012 года
+1
ого как быстро 30 сек в микр и готово забрала.скоро куплю селиконовые формочки для кексов и попробую .

21 декабря 2012 года
+1
На здоровье!

21 декабря 2012 года
+1
здорово! а при 1000 можно? у меня на этой микроволновке не меняется мощность

21 декабря 2012 года
+1
Подержи 25 секунд, попробуй.

21 декабря 2012 года
0
попробую! спасибо!

21 декабря 2012 года
0
а в стеклянной посуде можно? Потом можно достать?

21 декабря 2012 года
0
Можно в стеклянной. Доставайте после остывания. Тут все опытным путем.

TOK
21 декабря 2012 года
0
Сделала но у меня сильно не поднялись в стеклянной посуде вкусно. спасибо

21 декабря 2012 года
0
На здоровье!

21 декабря 2012 года
0
Здорово!
Надо попробовать.
А то в духовке никогда не получалось.

21 декабря 2012 года
0
Желаю удачи!

21 декабря 2012 года
0
Елена, а в какие чашки раскладывать? Можно в обычные, керамические?

21 декабря 2012 года
0
Можно. Если плохо будет выниматься, то ножом обвести по кругу.

21 декабря 2012 года
+1
А 100 г белка - это сколько примерно яиц? Штуки 3?

21 декабря 2012 года
0
Татьяна Виктооровна пишет:
Штуки 3
Наверное, все зависит от величины яйца.

21 декабря 2012 года
+1
Ого! Спасибо! Не думала, что может быть так быстро!Утащила!

21 декабря 2012 года
0
На здоровье! У меня такая ава как у Вас была в прошлом году.

21 декабря 2012 года
+1
интересно...забрала.спасибо!

21 декабря 2012 года
+1
Приятного аппетита! Я думаю, что можно испечь коржом и торт сделать.

21 декабря 2012 года
+1
осталось мелочь-найти паспорт от микроволновки и наконец-то уже узнать какая у неё мощность

21 декабря 2012 года
0

22 декабря 2012 года
+1
посмотрите на микроволновке должна быть маркировка на корпусе ,там обязательно будет написана ее мощность

22 декабря 2012 года
+1

23 декабря 2012 года
+1
Обследуйте заднюю часть микроволновки - там на корпусе должны быть где-то указаны ее параметры.
Извиняюсь. Сначала отправила, а потом увидела такой же совет

23 декабря 2012 года
+1
eximama пишет:
Извиняюсь. Сначала отправила, а потом увидела такой же совет
да ничего-я всё равно ещё до задней части микро не дошла. всё некогда

23 декабря 2012 года
+1
Аналогично

24 декабря 2012 года
+1
вот блин...на передней панели написано,оказывается... клиника 900 у меня...

25 декабря 2012 года
+1
Бывает. Чаще всего не замечаем того, что на самом видном месте.

25 декабря 2012 года
0
eximama пишет:
Чаще всего не замечаем того, что на самом видном месте.
Вот и у меня так.

25 декабря 2012 года
+1
так вот если бы тут не прочитала про безе-так бы и вообще была не в курсе

25 декабря 2012 года
0

22 декабря 2012 года
+1

22 декабря 2012 года
+1

22 декабря 2012 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую! Люблю взбитый белок.

23 декабря 2012 года
+1
на здоровье!

22 декабря 2012 года
+1
о, надо же, как можно быстро это сделать. Леночка, ты гений

23 декабря 2012 года
0
Не я, Оля, это с интернета.

23 декабря 2012 года
+1
Лена, а сама уже опробовала? Стоит мучить яйца?

23 декабря 2012 года
+1
Сама нет, но вообще безе пекла, но в духовке. Выше пишут, что сделали и понравилось.

23 декабря 2012 года
+1
В духовке я тоже пробовала, но с очень малым успехом . Вот поэтому и интересуюсь.

23 декабря 2012 года
+1
Потрать 1 белок и увидишь.

23 декабря 2012 года
+1
Да просто не знаю, за что браться Дел накопилось! А мне хочется покоя и ничегонеделания

23 декабря 2012 года
+1
Наконец-то вернулась в своем облике. Работаешь?

24 декабря 2012 года
+1
Июнька пишет:
Работаешь?
Работаю, Лена, работаю. Правда, в пятницу заявила о своем твердом намерении покинуть эту работу. Эффект был сногсшибательным - мне предложили кое-что гораздо более приемлемое и напрямую связанное с моей специальностью.

24 декабря 2012 года
0
eximama пишет:
мне предложили кое-что гораздо более приемлемое и напрямую связанное с моей специальностью
Я рада. И зарплата наверное выше?

19 января 2013 года
+1
Спасибки !!!!
люблю сладенькое

19 января 2013 года
0
Приятного аппетита!

19 января 2013 года
+1
Спасибо, забрала.

19 января 2013 года
+1
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "