Праздничная курочка

Курица, фаршированная фаршем, это рецепт для любителей сюрприза.

Понадобится:
1 курица, 200г капусты, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль.



Приготовление

1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке.

2. Мясо вынуть, не трогая ножки и крылышки.

3. Кожу сшить, оставив отверстие для заполнения фаршем.

4. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

5. Куриную печень и отделенное от костей мясо птицы нарезать мелкими кубиками.

6. К мясу с печенью добавить обжаренный лук, измельченную капусту соль, перец, вбить яйца. Тщательно перемешать.

7. Полученным фаршем заполнить курицу. Зашить отверстие.

8. Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и варить в течение 1,5 часа на медленном огне.

Совет: после приготовления можно натереть курицу смесью (приправой к курице, растительное масло и измельченный чеснок) для блеска, чтоб придать аппетитный вид.
Рейтинг:  +6
ирвлад
21 декабря 2012 года 4 41 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничная курочка
Курица, фаршированная фаршем, это рецепт для любителей сюрприза.
Понадобится:
1 курица, 200г капусты, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль.
Приготовление
1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке.
2. Мясо вынуть, не трогая ножки и крылышки.
3. Кожу сшить, оставив отверстие для заполнения фаршем.
4... Читать полностью
 


Дневник ирвлад:



Комментарии:

22 декабря 2012 года
0
молодец, рукодельница ты наша!

22 декабря 2012 года
0
Здорово! Это стоит попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "