Праздничная курочка
Курица, фаршированная фаршем, это рецепт для любителей сюрприза.
Понадобится:
1 курица, 200г капусты, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль.
Приготовление
1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке.
2. Мясо вынуть, не трогая ножки и крылышки.
3. Кожу сшить, оставив отверстие для заполнения фаршем.
4. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
5. Куриную печень и отделенное от костей мясо птицы нарезать мелкими кубиками.
6. К мясу с печенью добавить обжаренный лук, измельченную капусту соль, перец, вбить яйца. Тщательно перемешать.
7. Полученным фаршем заполнить курицу. Зашить отверстие.
8. Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и варить в течение 1,5 часа на медленном огне.
Совет: после приготовления можно натереть курицу смесью (приправой к курице, растительное масло и измельченный чеснок) для блеска, чтоб придать аппетитный вид.
21 декабря 2012 года
4
41
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/755410/
]Праздничная курочка[/url][/b][/size]
Курица, фаршированная фаршем, это рецепт для любителей сюрприза. Понадобится: 1 курица, 200г капусты, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль. Приготовление 1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке. 2. Мясо вынуть, не трогая ножки и крылышки. 3. Кожу сшить, оставив отверстие для заполнения фаршем. 4... [b][url=https://www.diets.ru/post/755410/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Праздничная курочка
Курица, фаршированная фаршем, это рецепт для любителей сюрприза. Понадобится: 1 курица, 200г капусты, 6 яиц, 5-6 луковиц, 100г куриной печени, растительное масло, перец и соль. Приготовление 1. Курицу вымыть, высушить, разрезать вдоль по грудке. 2. Мясо вынуть, не трогая ножки и крылышки. 3. Кожу сшить, оставив отверстие для заполнения фаршем. 4...
Читать полностью