Как сохранить зеленый лук свежим как можно дольше?



Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку. Не теряет витаминную ценность и очень долго хранится.
Рейтинг:  +5
Мавуська
21 декабря 2012 года 553 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как сохранить зеленый лук свежим как можно дольше?
Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку. Не теряет витаминную ценность и очень долго хранится. Читать полностью
 


Дневник группы "МЫ девчонки БЕЛАРУСКИ":



Комментарии:

21 декабря 2012 года
+1
Способ интересный.но места всегда мало..
Я в пакетах просто..Но на заметочку возьму!!

21 декабря 2012 года
+1
Я тоже в пакетиках,но постепенно все в морозилке пропитывается запахом лука и я подумала что в бутылке будет удобнее,надо только взять с широким горлышком.

21 декабря 2012 года
+1
у меня не пахнет,но у меня редко бывает
много.А на картинке такой красивый..видно свой.
А что за бутылка может быть с широким горлом?
вроде они все одинаковые?

21 декабря 2012 года
+1
А я заготавливаю много зелени в морозилку.У нас молочные бутылки есть с широким горлом и от питьевого йогурта.

21 декабря 2012 года
+1
Сейчас только в последнюю секунду подумала о молочных бутылках.
Тогда-это точно лучший вариант!!!

21 декабря 2012 года
+1
Я много чего в этих бутылках замораживаю:и клубнику протертую,ягоды калины,и кровь свиную

22 декабря 2012 года
0
кровь свиную..для колбасок???
или ещё каких кулинарных нужд?
Столько всё же опыта у всех нас!!

22 декабря 2012 года
0
Да я делаю колбаску,вернее уже не колбаску а запеканку кровяную или пирог,не знаю даже как назвать.Раньше внутренности чистила и в них запекала,тогда были колбаски,а сейчас возится не хочется с внутренностями да и противно(хотя аппетит отбивает надолго )


Оставить свой комментарий
B i "