Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем сметаной.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Отличный салат!
Один из любимых в нашей семье, только я перестала его заправлять - он и так сочный
Сын сказал, что сметана портит вкус, а майонез мы не едим
Один из любимых в нашей семье, только я перестала его заправлять - он и так сочный
Сын сказал, что сметана портит вкус, а майонез мы не едим