Фаршированная хрустящая картошечка.

Фаршированная хрустящая картошечка. Попробуйте приготовить эту фаршированную картошечку!! Это просто сказка!!!
Тепленькая.хрустящая, а если посыпать еще и толченным чесноком, запах будет такой,
что соседи сбегутся! Приготовьте!! И пускай ваши "соседки захлебнутся" от запахов!!!

ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой
. А если хотите аппетитного запаха - то чистим 3 зубчика чеснока,
толчем в ступку или выдушиваем в чесночной давилке, посыпаем и едим!

ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +25
Журавлик
23 декабря 2012 года 26 294 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированная хрустящая картошечка.
  Попробуйте приготовить эту фаршированную картошечку!! Это просто сказка!!!
Тепленькая.хрустящая, а если посыпать еще и толченным чесноком, запах будет такой,
что соседи сбегутся! Приготовьте!! И пускай ваши "соседки захлебнутся" от запахов!!!
ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л... Читать полностью
 


Дневник Журавлик:



Комментарии:

23 декабря 2012 года
0
Ну совсем не ДДшный рецептик

23 декабря 2012 года
0
Я понимаю,сама я этого не ем ,вот уже скоро будет месяц,
делала раньше,кто-то ведь на праздники расслабится ,
Или сделает своим родным...да и попробует этой -вкусности...

23 декабря 2012 года
0
Тонечка,себе я составила своё меню ,какое буду кушать на НГ.
А это я так вспоминаю былые времена...
Очень люблю готовить.

23 декабря 2012 года
0
Светик спасибо , очень хороший рецепт.

23 декабря 2012 года
0

23 декабря 2012 года
0
Вкуснотищща .А можно вместо ветчины добавить грибы.

23 декабря 2012 года
0
ты сегодня в "ударе" по вредным советам и рецептам ?

23 декабря 2012 года
0
Обязательно сделаю, спасибо!

23 декабря 2012 года
0

но фритюр..показан...
а я делала..давно...сыпрой картофель напоняла мясным фаршем...и в воде..готовила..

23 декабря 2012 года
0
ой хорошааа Мне нельзя такое видеть

23 декабря 2012 года
0
Не, не буду есть. Вредно!

24 декабря 2012 года
0
Спасибо огромное!
Утащила к себе.
Я устрою соседям хорошую жизнь

24 декабря 2012 года
+1

27 апреля 2014 года
0
Какая вкуснятина...


Оставить свой комментарий
B i "