Попробуйте приготовить эту фаршированную картошечку!! Это просто сказка!!!
Тепленькая.хрустящая, а если посыпать еще и толченным чесноком, запах будет такой,
что соседи сбегутся! Приготовьте!! И пускай ваши "соседки захлебнутся" от запахов!!!
ЧТО НАМ НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой
. А если хотите аппетитного запаха - то чистим 3 зубчика чеснока,
толчем в ступку или выдушиваем в чесночной давилке, посыпаем и едим!
ВСЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
делала раньше,кто-то ведь на праздники расслабится ,
Или сделает своим родным...да и попробует этой -вкусности...
А это я так вспоминаю былые времена...
Очень люблю готовить.
но фритюр..показан...
а я делала..давно...сыпрой картофель напоняла мясным фаршем...и в воде..готовила..
Утащила к себе.
Я устрою соседям хорошую жизнь