куриная отварная грудка - 0 у.е.
400 гр. шампиньонов - 0,4 у.е.
1 луковица - 9 у.е ( много в баллах так что я лука постараюсь поменьше)
3 вареных яйца - 1,5 у.е.
100 гр. голландского сыра - 0 у.е.
50 гр. молотых грецких орехов - 6 у.е.,
майонез 0,78 (две столовых ложки)
растительное мало для жарки - 0 у.е.
----------
итого - 17,68 + 5 у.е за 100 гр. консервированных оливок для украшения.
Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
у меня первый этап - сброс - так что мне важно в 20у.е уложиться.