Про тунец. С чем вы его едите? Какой он вообще на вкус?

В названии вопрос.
Рейтинг:  +1
Даашаа
23 декабря 2012 года 184 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Даашаа:



Комментарии:

23 декабря 2012 года
+1
На вкус он как рыба Ем с овощным салатом каким-нибудь

23 декабря 2012 года
0
нормально его с квашеной капустой есть будет?

23 декабря 2012 года
+1
Даашаа пишет:
нормально его с квашеной капустой есть
А ты спрашиваешь про вкус? Или про полезность сочетания капусты квашеной с тунцом? Если про полезность, то лучше со свежей капустой салатик сделать

23 декабря 2012 года
0
для меня вкусный рыбный вкус, без костей беру в баночках в собственном соку, мне нравится что с ними заморачиваться не надо....ем с овощним салатом, либо же на основе тунца салат с ним делаю, бывало и с рисом ела бурым или черным

23 декабря 2012 года
0
Лучше брать свежую рыбу, консервы есть консервы...отвариваю, готовлю на пару.
Если нет проблем с щитовидной железой, то можно есть и с капустой.
Квашеной капусте предпочитаю свежие овощи - огурцы, сельдерей (стебли), помидоры, болгарский перец, Айсберг, авокадо.

25 декабря 2012 года
0
Я вообще рыбу не потребляю, разве что случайно в салате или какую нибудь форель или семгу с перцем под пиво, но тут случились диеты и надо было определяться с рыбой, все оч хвалят тунец...взяла в собственном соку консерву...показалось невероятной гадостью....ну что ж, ведь я не люблю рыбу, разок поела и хватит, но сегодня у меня был 1 рыбный день 6 лепестков....взяла разных рыбных консерв (я не готовлю еду, мне не где и не на чем и некогда и не умею и не хочу) так вот тунец оказался единственной съедобной. Ем в чистом виде без всего. Не бизе конечно, но засунуть в себя можно. Думаю в салате вполне не плохо будет, воняет не так отвратительно как другая рыба и консистенция, если можно так выразится, более сухая и похожая на мясо


Оставить свой комментарий
B i "