Вам потребуется:
1 отварной говяжий язык,
1 кг баклажанов,
200 г сметаны,
100 г сыра,
5 зубчиков чеснока,
соль - по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите и подождите, пока они выделят сок.
Чеснок очистите, мелко истолките, смешайте со сметаной и смажьте этой смесью каждый ломтик баклажана с обеих сторон.
Говяжий язык тонко нарежьте и разложить в горшочки вперемешку с баклажанами. Залейте сверху оставшейся сметаной, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и запекайте до готовности баклажанов.
На заметку! Вместо баклажан можно взять кабачки – тоже получится очень вкусно.
Вам потребуется: 1 отварной говяжий язык, 1 кг баклажанов, 200 г сметаны, 100 г сыра, 5 зубчиков чеснока, соль - по вкусу. Приготовление: Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками, посолите и подождите, пока они выделят сок. Чеснок очистите, мелко истолките, смешайте со сметаной и смажьте этой смесью каждый ломтик баклажана с обеих сторон...
Читать полностью
хороший рецепт .только сметаны не много получается?
Спасибо! На новогоднем столе будет уместен!
Как раз всё, что я люблю - баклажан, язык...
Спасибо! забрала в