Картофель с грибами и мясом в горшочках

Картофель с грибами и мясом в горшочках Ингридиенты:
картофель
морковь
лук
мясо-говядина или свинина
грибы шампиньоны
болгарский перец
сыр
соль, перец, специи какие вы любите
(Пропорции ингридиентов особо не важны, так что добавляем кому как нравится)

Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками.
2. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками.
3. Сыр трем на крупной терке.
4. На подсолнечном масле обжариваем мясо в течении минут 10-15, затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и грибы. Тушим в сковороде 10-15 минут.
5. Соль, перец, специи по вкусу.
6. В горшочки кладем нарезанный картофель, затем тушеное мясо с грибами. Заливаем подсоленным мясным бульоном или горячей водой, и сверху посыпаем тертым сыром.
7. Горшочки ставим в разогретую духовку на 1 час, смотрите по готовности.
Рейтинг:  +9
Zajka0710
25 декабря 2012 года 5 214 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель с грибами и мясом в горшочках
  Ингридиенты:
картофель
морковь
лук
мясо-говядина или свинина
грибы шампиньоны
болгарский перец
сыр
соль, перец, специи какие вы любите
(Пропорции ингридиентов особо не важны, так что добавляем кому как нравится)
Приготовление:
1. Нарезаем картофель, лук, морковь и болгарский перец маленькими кубиками.
2. Мясо режем соломкой, грибы режем крупными кусочками... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

25 декабря 2012 года
+1
Вкусно... Я тоже такого плана делаю,но не едим мы больше свинину и жаренное тоже исключили из меню давно.Я в горшочки сначало кладу постную говядину ,нарезанную масусенькими кубиками,потом картофель (четветкинки кружочка),далее лук, морковь,перец болгарский .В кружке смешиваю (на глаз) аджику (острую покупную),соус чили super(Стебель бамбука),протертые помидоры (Pomi) и водичку -это соус.В пропорции,на стакан все продукты кладу по -четверти.Заливаю соус в горшочек на половину объема.Потом в плиту на 250 градусов, на 40 минут.Вынимаю, добавляю резанные помидорки и опять в духовку на 200 градусов, на 20 минут.И острый бульончик и второе,два в одном.

25 декабря 2012 года
+1
Да,забыла шампиньонки -это здорово Тоже буду добавлять.


Оставить свой комментарий
B i "