Рулетики из минтая с овощами и сыром
Продукты
Минтай - 3 небольшие тушки
Фасоль стручковая - 100-150 г
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр (Маасдам) - 50-70 г
Мускатный орех молотый, молотый черный перец, сушеный тимьян, соль - по вкусу
Как приготовить рыбные рулетики из минтая:
1. Удалить плавники минтая, рыбу выпотрошить, вымыть, разрезать не до конца пополам и аккуратно удалить хребет и косточки.
2. Филе слегка отбить, натереть приправами с 2-х сторон.
3. Выложить на каждое филе фасоль, лук, нарезанный полукольцами, морковь и сыр, нарезанные брусочками. Свернуть в рулеты, завернуть в фольгу.
4. Запекать рыбные рулетики 30-40 мин. при 180-200 градусах.
Рулетики из минтая с овощами и сыром Продукты Минтай - 3 небольшие тушки Фасоль стручковая - 100-150 г Морковь небольшая - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр (Маасдам) - 50-70 г Мускатный орех молотый, молотый черный перец, сушеный тимьян, соль - по вкусу Как приготовить рыбные рулетики из минтая: 1...
Читать полностью
Пока нет комментариев.