Итак, на 2 порции(неплохих таких порции):
2 авокадо
1 апельсин
2-3 ст.л. какао
2-3 ст.л. меда (или стевии)
- Сок апельсина, цедру апельсина, мякоть авокадо, какао и мед отправляем в блендер. Измельчаем до однородного состояния. Ставим в морозилку.
- Через 3 часа, когда все это основательно померзнет, вынимаем и хорошенько разминаем (а еще лучше отправить в блендер). Это сделает структуру мягкой и нежной.
- Теперь можно разложить мороженое по формочкам или добавить в него что-нибудь (кусочки фруктов, шоколад). и снова в морозилку до востребования.
Итак, на 2 порции(неплохих таких порции): 2 авокадо 1 апельсин 2-3 ст.л. какао 2-3 ст.л. меда (или стевии) - Сок апельсина, цедру апельсина, мякоть авокадо, какао и мед отправляем в блендер. Измельчаем до однородного состояния. Ставим в морозилку. - Через 3 часа, когда все это основательно померзнет, вынимаем и хорошенько разминаем (а еще лучше отправить в блендер)...
Читать полностью