Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
попробую поискать рецепт.
У нее немного кисловатый вкус, и довольно сильно отличается он обычной горчицы, она более мягкая
Я ее использую только для готовки: тушу, запекаю, мариную ею мясо.
Всегда очрнь удачно получается.
Продукты: кролик, лук, морковь, чернослив.
Для маринада: вода, специи, щепотка сахара, соль, немного уксуса.
Чтобы потушить кролика в сметане с черносливом, нужно разрезать кролика порционно и замариновать в рассоле. Желательно оставить кусочки мариноваться на ночь.Обжарить куски на сильном огне до образования корочки.Сложить в толстостенную посудину, на дно посудины - много лука и морковки. Залить сметаной.Тушить на малом огне. (пока косточки не станут легко отделяться от мяса).Примерно за 15 минут до окончания добавить чернослив.
Гарнир хорош любой. Отлично подойдет гречка..