Просто среда...26.12.12

Вот и ещё один день заканчивается.. Устала сегодня-работы подвалило. Конец месяца, конец года.. Начинается каждогодний сумасшедший дом, всем надо всё заполнить, получить, закрыть и выплатить быстро и уже вчера .. Как всегда, лимит на необходимое уже выбран, взть неоткуда, новсем надло срочно, прям кровь из носа.. Где они все были раньше-понять невозможно Но в полчетвёртого я всех раскидала и закрыв контору отправилась домой-у меня сверхурочных нет, пусть приходят с утра. Если я могу работать с половины восьмого-почему они не могут? Логично? Стопудово! По дороге закочила в игрушечный-купила игрушку-встречаемся с приятельницей, у неё внучке год, вот ужас-уже забыла, какие игрушки подходят для годовылых
Пришла домой и вдруг мне стрельнуло что давно не делала блинчики с мясом.ну, так в чём проблема? Чем больше устала-тем больше планов и энергия внутри бурлит-неважно, что ноги уже не ходят
1) взяла 8 яйц-

взбила их в поллитре воды с чайной ложкой соли, добавила ещё литр воды


2) 4 столовые ложки подсолнечного масла



3)Добавить муки до состояния жидкой сметаны




4)Жарить на горячей сковородке, чуть смазанной маслом

5) начинка-пережаренный с луком говяжий фарш, соль, перец, можно чуть чеснока

6) завернуть рулетиком
7) убрать в морозилку до лучших времён


8) по мере необходимости -доставать и не размораживая обжаривать на сковородке

всё на сегодня.я-спать!
Рейтинг:  +12
Perach
27 декабря 2012 года 3 165 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто среда...26.12.12
Вот и ещё один день заканчивается.. Устала сегодня-работы подвалило. Конец месяца, конец года.. Начинается каждогодний сумасшедший дом, всем надо всё заполнить, получить, закрыть и выплатить быстро и уже вчера .. Как всегда, лимит на необходимое уже выбран, взть неоткуда, новсем надло срочно, прям кровь из носа... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

27 декабря 2012 года
+1
и почему мои дети не едят такое вкусное?
только макароны с сыром и корнфлекс с молоком

спокойной ночи

27 декабря 2012 года
+1
я тоже расстраивалась что дети у меня не едят разнообразно, но в этом вся фишка ты каждый день знаешь что приготовить - и голову ломать не надо...

27 декабря 2012 года
0
Ведьма Witch пишет:
почему мои дети не едят такое вкусное
а я это редко делаю,так что не успевают привыкнуть-только на праздники и дни рождения

27 декабря 2012 года
+1
я тоже делаю блинчики с мясом, нотне кашерные.. 8 яиц потому что тесто без молока? ч три добовляю но на молоке...

27 декабря 2012 года
0
nadianika пишет:
но не кашерные
ай-яй-яй

27 декабря 2012 года
0
ну вот...

27 декабря 2012 года
+1
И чего я раньше не додумалась замораживать
А я прямо в тесто наливаю масло и потом жарю на тефлоне уже не смазывая сковороду,
получается экономия масла.

27 декабря 2012 года
+1
так и у меня масло в тесте.смазываю сковородку только первый раз

27 декабря 2012 года
0
ааа я то поняла что под каждый смазываешь

27 декабря 2012 года
+1

27 декабря 2012 года
+1
А че, соль с сахаром совсем не сыплешь? Пресненькое тесто?

27 декабря 2012 года
0
сахар- нет,а соль -чайная ложка в воде. начинка и посолёная и ,по настроению ,поперчённая

27 декабря 2012 года
0
так фарш со специями...

27 декабря 2012 года
0
Вы чоо вдвоем на меня?

27 декабря 2012 года
0
да НИКАДА!!

27 декабря 2012 года
0
Скажите, пожалуйста, а вода ледяная, комн.t. или не принципиально?
Никак не могу наловчится блины печь, чтобы без первого кома, да и вкус раз на раз не приходится , вот заметила, что с ледяной водой и добавлением молока лучше получаются.

27 декабря 2012 года
+1
для этих блинов я наливаю из-под крана просто холодную воду,но можно и кипячёную,только комнатной температуры.с молоком делаю сладкие блинчики детям.сюда мне молоко нельзя-здесь мясная начинка,будет некошерно

27 декабря 2012 года
+1
Спасибо!

27 декабря 2012 года
0
да не за что!

28 декабря 2012 года
+1
Perach пишет:
мясная начинка,будет некошерно
А кашрут обязательно соблюдаешь?

28 декабря 2012 года
+1
да.

28 декабря 2012 года
+1
уважаю

28 декабря 2012 года
+1

27 декабря 2012 года
0
.

28 декабря 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "