Ингредиенты:
Филе семги или форели слабосоленой 250 гр.
Творог однородный или сыр “Филадельфия” 100 гр.
Чеснок 1 зубец
Перец черный свежемолотый
Зелень по вкусу
Приготовление:
Берем небольшие формочки для кексов (подойдут и небольшие широкие рюмки) и выкладываем их пищевой пленкой.
Филе рыбы нарезаем как можно тоньше и укладываем его на дно и стенки формочек. У меня из этого количества ингредиентов получается около 6 порций.
Оставшееся рыбное филе очень мелко рубим и соединяем его с творогом или сыром, добавляем немного рубленой зелени, пропущенный через пресс чеснок, перчим по вкусу.
Полученную массу укладываем в формочки, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на часок.
Снимаем пленку, переворачиваем на блюдо и подаем на стол
Ингредиенты: Филе семги или форели слабосоленой 250 гр. Творог однородный или сыр “Филадельфия” 100 гр. Чеснок 1 зубец Перец черный свежемолотый Зелень по вкусу Приготовление: Берем небольшие формочки для кексов (подойдут и небольшие широкие рюмки) и выкладываем их пищевой пленкой. Филе рыбы нарезаем как можно тоньше и укладываем его на дно и стенки формочек...
Читать полностью