Девочки, как сделать йогурт из наринэ? Год назад пробовала, вроде не плохо получалось...но в последний раз какой то слизистый получился.. и как то очень противно было его пить.. потом перестала делать. Может я не так делала? Кто как делает? Поделитесь рецептом, плиз
Девочки, как сделать йогурт из наринэ? Год назад пробовала, вроде не плохо получалось...но в последний раз какой то слизистый получился.. и как то очень противно было его пить.. потом перестала делать. Может я не так делала? Кто как делает? Поделитесь рецептом, плиз
Читать полностью
Добрый вечер! Делаю йогурт постоянно -сначала из разных заквасок,а сейчас остановилась на эвиталии . Вкус очень нежный получается -инструкция прилагается к ней . Делаю на 4 литра 1,5% молока две эвиталии. Потом в процессе для приготовления блюда использую +творог +хурму(сейчас сезон)+бананы+клетчатку. В основном пачка творога +200 йогурта+ 400 хурмы +40 клетчатки - получается 65,6 калорий на 100 гр. Это можно и на завтрак и на ужин.
Добрый день! Но нарине сам по себе кислый получался у меня, попробуйте еще белорусские закваски по пакетикам продают. Они тоже получаются вкусными. Эвиталию поищите через сеть аптечную, все равно где нибудь найдете. А еще посмотрите в больших супермаркетах в молочном отделе бывают тоже. Но и наконец используйте активию без добавок. Удачи Вам и хорошего Нового года!
Привет всем!
Я делаю на заквасках и мне очень нравиться. во первых быстро и стабильно.
Захотела питьевой-меньше поставила стоять, захотела густой-больше. Главное не перегревать молоко (35-40 градусов)!!!
А в готовый добавляю уже что захочу, очень люблю хлопья заливать йогуртом, добавлять варенье малиновое, очень вкусно))))))))
Я делаю на заквасках и мне очень нравиться. во первых быстро и стабильно.
Захотела питьевой-меньше поставила стоять, захотела густой-больше. Главное не перегревать молоко (35-40 градусов)!!!
А в готовый добавляю уже что захочу, очень люблю хлопья заливать йогуртом, добавлять варенье малиновое, очень вкусно))))))))