Наброски новогоднего меню

ну вот решила прикинуть, что бы такого наготовить...

с мясным еще не определилась, холодец буду делать на Рождество.

салаты- пекинская капуста+ копченый окорочек+лук +яйца+сухарики с беконом+майонез
салат Любовница
шуба
салат рыжик

фруктовая нарезка

себе запеку скумбрию


наверное мясо по французски с картошкой это мужикам


торт воздушный сникерс и наверное сделаю птичье молоко с ананасами



пока как то так...
Рейтинг:  +5
ljdblybr
28 декабря 2012 года 170 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Наброски новогоднего меню
ну вот решила прикинуть, что бы такого наготовить...
с мясным еще не определилась, холодец буду делать на Рождество.
салаты- пекинская капуста+ копченый окорочек+лук +яйца+сухарики с беконом+майонез
салат Любовница
шуба
салат рыжик
фруктовая нарезка
себе запеку скумбрию
наверное мясо по французски с картошкой это мужикам... Читать полностью
 


Дневник ljdblybr:



Комментарии:

28 декабря 2012 года
+1
Хорошая менюшка

28 декабря 2012 года
0
спасибки ,из энтой менюшки я буду есть только
ljdblybr пишет:
салат рыжик
ljdblybr пишет:
фруктовая нарезка
ljdblybr пишет:
себе запеку скумбрию

28 декабря 2012 года
+1
Так что, все таки определилась?

28 декабря 2012 года
0
для себя -да! а мужики думают

28 декабря 2012 года
0
По 1 блюду и харэ

28 декабря 2012 года
0
Виктория! А "Птичье молоко" будете делать с суфле или по древнему рецепту с манной кашей?

28 декабря 2012 года
0
не я с кашей никогда не делаю,КАША - ЭТО КАША ,а ТОРТ -ЭТО ТОРТ!!!!!

29 декабря 2012 года
+1
Понятно. Спасибо. А я делаю птичье молоко с манной кашей. Вкус божественный. Просто думала, может вы в такой торт ананасы добавляете.

29 декабря 2012 года
0
Торт "Птичье молоко"
Суфле "Птичье молоко"

180гр. сахара
20гр. желатина
лимонная кислота
150 гр. сливочного масла
150гр. сгущённого молока
3 яичных белка
ванилин


замачиваем в воде 20гр. желатина
Состав
заранее испеченный бисквит (любой, какой нравится - я сделала шоколадный) обрезаем под размер разъёмной формы (я просто самой формой надавливаю и лишнее как бы отрезается, отваливается)вырезаем серединуот вырезанной середины отрезаем узкий корж и кладем на дно отверстия ,из уже разбухшего желатина сливаем лишнюю воду, добавляем 180гр. сахара и ставим но медленный огонь, нагреваем до полного растворения сахара и желатина, с огня не снимаем, но не доводим до кипения ,взбиваем охлажденные яичные белки с добавлением лимонной кислоты (или лимонного сока)растираем добела размягченное слив. масло и сгущёнку в яичные белки добавляем горячий желатин с сахаром, взбиваем, когда масса станет воздушной и однородной, добавляем масло со сгущенкой и ванилин и на медленной скорости перемешиваем



переливаем готовое суфле в заготовленную форму и ставим в холодильник когда суфле застынет, отрезаем от ранее вырезанной середины еще 1 узкий корж и накрываем суфле сверху попробуйте это очень вкусно!

31 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Всегда хотела птичье молоко с суфле попробовать, да что-то с желатином пока как-то не сложилось, после праздников попробую.

28 декабря 2012 года
+1
Мне кажется, что при столь вкусно накрытом столе, от одного взгляда
на еду вес начнёт расти, как циферки в счетчике таксиста Меню
интересное!

28 декабря 2012 года
0
главное в нашем деле-держать себя в руках! и тренировать силу воли!

29 декабря 2012 года
0

29 декабря 2012 года
+1
Вита, рыжик - это морковный?

29 декабря 2012 года
0
1 небольшой кочан пекинской капусты
1б консервированной кукурузы
1 банка консервированного горошка
200 гр. тыквы
4 мандаринки
100 гр. грецкого ореха
1 морковь
1 яблоко
вариант один
Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Яблоко нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
Добавить горошек, кукурузу, мелко порезанные мандарины. Слегка перемешать. Полить оливковым маслом смешанным с соевым соусом

вариант два
все тоже самое только заправка майонез

29 декабря 2012 года
+1
спасибки за рецепт, а я морковный рыжиком называю


Оставить свой комментарий
B i "