Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания

Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания










Ингредиенты:
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Для основы
- 150 гр. шоколадного печенья
- 70 гр. сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч. ложки молотой корицы

Для начинки
- 500 гр. сливочного сыра
- 3/4 стакана молока
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 100 гр. темного шоколада, растопленного
- 100 гр. молочного шоколада, растопленного
- 100 гр. белого шоколада, растопленного
- 1 ст. ложка желатина
- 1,5 стакана жирных сливок (33-38%)

Для оформления
- 0,5 стакана жирных сливок (33-38%)
- 100 гр. темного шоколада

Приготовление:

Печенье измельчить
Добавить масло и корицу
Хорошо перемешать до образования крошки и высыпать в форму, выстланную пергаментом или фольгой
Равномерно утрамбовать по дну формы, убрать в холодильник на 20 минут
Готовим начинку.
Желатин залить 1/4 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поместить на водяную баню или на очень слабый огонь и помешивать до растворения желатина.
Взбить сливочный сыр до гладкости
Добавить молоко и сахарную пудру
Разделить смесь на 3 равные части. В первую часть добавить белый шоколад.
Во вторую часть добавить молочный шоколад
В третью часть добавить темный шоколад
В каждую часть добавить по 1/3 желатина
Взбить в пену сливки и добавить в каждую часть по 1/3.
Смесь с белым шоколадом вылить на основу из крошек.
Дать немного застыть. Сверху вылить смесь с молочным шоколадом, дать немного застыть. Завершить смесью с темным шоколадом, убрать форму в холодильник минимум на 3 часа или пока чизкейк полностью не застынет.
Для приготовления шоколадных завитков растопить шоколад, вылить на ровную гладкую поверхность, дать полностью застыть. Поставить острый нож на поверхность шоколада горизонтально. Равномерно нажимая на лезвие, тянуть нож на себя, регулируя размер стружки. Сливки взбить, покрыть ими торт и завершить украшение шоколадными завитками.
Для изготовления шоколадного украшения нарисовать на пергаменте узор, обвести его растопленным шоколадом и дать застыть.

Приятного аппетита!

Тэги:  чизкейк

Рейтинг:  +10
Ясминочка
31 декабря 2012 года 11 179 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Тэги: чизкейк

  Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания
Ингредиенты:
Расчет на форму 26-28 см., можно брать и меньшую, тогда чизкейк будет выше.
Для основы
- 150 гр. шоколадного печенья
- 70 гр. сливочного масла, растопленного
- 1/2 ч. ложки молотой корицы
Для начинки
- 500 гр. сливочного сыра
- 3/4 стакана молока
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 100 гр... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

31 декабря 2012 года
0
вот огромное спасибо!!

31 декабря 2012 года
+1
))))) всегда пожалуйста)))

31 декабря 2012 года
+1
еще я люблю подобного рода тортики делать в бакалах на ножке)))когда подаешь на стол,все взгляды лишь на такой дисерт))украсить его можно стружкой шоколада и украсить в веде цветка листочками миндаля)) так же отлично подойдет такой дисрт для романтического вечера с мужем)))

31 декабря 2012 года
0

3 января 2013 года
+1
здорово!

3 января 2013 года
+1

22 января 2013 года
0
Ясминочка пишет:
сливочного сыра
а это какой?

23 января 2013 года
0
ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ для чизкейков)))множество имеется на полках уневерсамов))Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра)

23 января 2013 года
0
я имела в виду название

24 января 2013 года
0
Филадельфия


Оставить свой комментарий
B i "