Яблоко, фаршированное творогом (196 ккал)
3 порции
Яблоки зеленые - 3 шт.
Черная смородина - 250 г
Обезжиренный творог - 200 г
Тростниковый сахар - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Приготовление:
Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с черной смородиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар. Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью. Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды черной смородины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, корицей и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки.
Блюдо можно употреблять как в БЛПП, так и в БУПП.
Рецепт из просторов интернета...
А то все больше сами яблоки в слойках... как тут фигуру уберечь?
Лучше сахар убрать... И тростниковый - тоже заменить фруктозой. Нельзя все это в БЛ