Это название я услышала в кулинарной передаче. Рецепт нашла в интернете. Как сказала моя подруга: "Судя по названию, все просто". Дествительно просто и вкусно, чувствуешь себя миллионером.
Сначала делаем масляную крошку. Два стакана муки, полстакана сахара, пачку маргарина, щепоть соли. Я бросила все в комбайн. Прокрутила, наделала колобков, подморозила и натерла на противень. Поротивень не большой, 20см на 30 см, бортики высокие. Выпекаем в духовке 20 мин при температуре 180-200 градусов. Когда приготовится корж его надо остудить. Сверху намазать вареной сгущенки, на все ушла 1 банка, 380 грамм.
Далее - шоколад, я взяла 2 плитки (2*100 грамм) " Воздушного" пористого, можно с орехом. Шоколад разломать. Распустить в микроволновке или на водяной бане, нанести на слой сгущенки. Вот и все. Надо корж охладить. Потом он хорошо режется при комнатной температуре. Шоколад не ломается.
Конечно такое печенье я пеку только на Новый Год.