Всем привет)
третий день на атаке, чувствую себя отлично, есть не хочется - ураура!
но весь день меня мучает вопрос - когда я дома, мне легко соблюдать диету, но что делать 9 числа, когда я выйду в офис на работу - у нас огроменный коллектив, и открытое пространство.
Все едят в нашем ресторане, но там очень специфические блюда плавающие в масле.
Мне там естественно делать нечего.
А есть на своем рабочем месте как-то неудобно..
Я конечно могу носить с собой в большой кружке бульон, или кефир, но долго я так не продержусь, я-то себя знаю. То есть на работе мне етсь совсем не хочется, завто вот, приехав в 8 вечера домой, не ев целый день, я готова сожрать холодильник, сов семи упаковками и замороженными продуктами.
Расскажите, опытные худеющие, как вы питаетесь на работе?
Всем привет) третий день на атаке, чувствую себя отлично, есть не хочется - ураура! но весь день меня мучает вопрос - когда я дома, мне легко соблюдать диету, но что делать 9 числа, когда я выйду в офис на работу - у нас огроменный коллектив, и открытое пространство. Все едят в нашем ресторане, но там очень специфические блюда плавающие в масле. Мне там естественно делать нечего...
Читать полностью
Я обычно в школу беру фрукты или что-нибудь в баночках. Если совсем не хотите на работе есть, можно взять орехов, быстро закинуть в рот, пока никто не увидел, и жевать . Что-то высококалорийное, чтобы быстро съесть и продолжить работать. Можно сухофрукты, чёрный шоколад, я иногда беру йогурт, если есть время.
Я приношу с собой, есть свою еду у нас можно и в кафе, но я не люблю, так как я ем то, что англичане никогда в глаза не видели, например, гречу или творог, поэтому начинаются вопросы, а это что, а это как и т.д. Каждый раз объяснять утомляет, я хочу едой наслаждаться, а не лекции о здоровой еде читать.
Так что я ем на своем рабочем месте и мне все равно, что по этому поводу другие думают. Я делаю то, что важно для меня, а не угождаю всем остальным.
Вы молодец. надеюсь и я так смогу, просто дело в том, что я там всего две недели, еще толком не знаю коллектив, вот поэтому мне и неловко. так-то я не стеснительная, даже через чур
но вот пока моя стеснительность перед новыми людьми не пройдет, мне надо как-то кушать)) вот я и ищу какие-то выходы
Тут уж надо решать. Или вы для себя живете, или для коллектива. Хотите себя изменить, начните с этого момента. Один раз удивятся, пошутят, покрутят пальцем у виска, второй, а потом привыкнут, а вы только выиграете. Иначе от вашей диеты с зажорами по вечерам толка никакого не будет, лучше и не начинать.
не надо искать оправдания...надо наверно делать так как комфортнее...если комфортно есть в ресторане и толстеть то вперед...а мне было бы комфортнее пить кефир или еще что нить ..не обращая внимания ни на что и ни на кого!!!!!!!!!!
Думаю эти дни (рабочие) можно действительно носить с собой кефир 2шт по 0,5 литра и творог я беру валио 200 гр 0,2 % жирности - это 3 полноценных перекуса на работе + вода, а вот дома уже должна ждать готовая куриная грудка или рыба (пришёл-разогрел и сразу поел), чтоб не набрасываться на холодильник))) Либо действительно спросить можно ли свою еду приносить в кафе.
Я тоже ем на своём рабочем месте. Книжечку открываю и рот и ем.. Ты же можешь рассказать, что ты на дюкане и тебе надо кушанькать свои продукты. И неси кабана на вертеле, не стесняйся. Пусть завидуют!
ну ничего, еще немного привыкнете к коллективу, перестанете стесняться, будет легче все с этого начинают на новом месте
я тоже в новом коллективе первый месяц присматривалась кто как питается и ходила вместе со всеми в кафе, не особо качественное кстати тайком пила кефир и йогурт, а потом привыкла и перестала смотреть на всех.
я же на системе питания дюкана - мне все эти прекрасные орехи нельзя еще долго)
Так что я ем на своем рабочем месте и мне все равно, что по этому поводу другие думают. Я делаю то, что важно для меня, а не угождаю всем остальным.
но вот пока моя стеснительность перед новыми людьми не пройдет, мне надо как-то кушать)) вот я и ищу какие-то выходы
Чай/кофе за столом пьете или для этого тоже в ресторан ходите? Если да, то кто будет вам в чашку заглядывать, чай это или бульон или кефир?
курицу же я в нее не запихну)
Мне главное пару недель с ними пережить, а там я к ним привыкну - буду с собой на работу кабанов на вертеле на обед таскать))
про творог возьму на заметку, как-то про него забыла я)
я тоже в новом коллективе первый месяц присматривалась кто как питается и ходила вместе со всеми в кафе, не особо качественное кстати тайком пила кефир и йогурт, а потом привыкла и перестала смотреть на всех.