Рулеты-лазаньи с соусом из перца

Рулеты-лазаньи с соусом из перца Предлагаю вашему вниманию рецепт Рулетов-лазаньи с соусом из перца.

Готовила вчера вечером для гостей, все оценили и не могли понять, из чего сделана начинка, пока я не раскрыла секрет.

Итак, рецепт.

Ингредиенты:






8-10 пластин лазаньи

1 чайная ложка растительного масла

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 морковь

250 г обезжиренного творога

1 яйцо

соль, белый перец

1 щепотка мускатного ореха

1 столовая ложка молотой паприки

Для приготовления соуса:

1 чайная ложка растительного масла

1 луковица

150 мл молока

100 мл белого вина

200 мл куриного бульона

100 г тертого сыра

1 пучок зеленого лука


Способ приготовления:

1. Разогреть в сковороде растительное масло. Очистить лук, порезать мелкими кубиками.




Положить в масло и пассеровать до прозрачности.
Вымыть зелёный лук и порезать.





Очистить и измельчить чеснок и морковь, положить все к луку и слегка обжарить.





Снять сковороду с плиты, выложить ее содержимое в отдельную миску.





Добавить туда творог и яйца и хорошенько все перемешать. Обильно приправить полученную массу солью, белым перцем, мускатным орехом и паприкой.





2. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности в солёной воде с растительныи маслом, слить, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. Выложить пластины на рабочую поверхность.




3. На подготовленные пластины лазаньи распределить ровным слоем начинку.





Завернуть их рулетом и уложить в форму для запекания.








Совет:Для того чтобы начинки получилось в рулетиках по-больше, после закручивания рулетов, добавьте начинку с боков готовых рулетов и немного утрамбуйте.

4. Для приготовления соуса разогреть в сковороде масло, почистить, мелко порубить лук и пассеровать его в масле до прозрачности.





Перец разрезать пополам, очистить от семян, промыть, порезать кубиками, положить к луку и немного обжарить. Влить в сковороду белое вино, куриный бульон и молоко и довести до кипения. Добавить соли, перца и равномерно покрыть смесью рулеты из лазаньи.




5. В завершение посыпать запеканку тёртым сыром и запекать 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-200 градусов.





Готовое блюдо вынуть из духовки.





Выложить в столовую посуду, посыпать свеженарезанным зеленым луком, украсить веточками зелени и подавать на стол.










Приятного аппетита!!!






Калорийность блюда из расчета на 100 грамм:

Белки-8.7, жиры-5.2, углеводы-13.9, ккал-137.2

Время приготовления:80 минут.
Рейтинг:  +60
Аюта
7 января 2013 года 15 455 46
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулеты-лазаньи с соусом из перца
  Предлагаю вашему вниманию рецепт Рулетов-лазаньи с соусом из перца.
Готовила вчера вечером для гостей, все оценили и не могли понять, из чего сделана начинка, пока я не раскрыла секрет.
Итак, рецепт.
Ингредиенты:
8-10 пластин лазаньи
1 чайная ложка растительного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковь
250 г обезжиренного творога
1 яйцо
соль, белый перец... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Рецепты итальянской кухни»":



Комментарии:

7 января 2013 года
+1
Интересное блюдо, так можно и каннеллони нафаршировать

7 января 2013 года
+1
Да,интересное,но немного долговато готовиться.ведь все по отдельности сначала отварить,пожарить,но получается вкусно,сестре и зятю понравилось

7 января 2013 года
+1
Ну да, поэтому в Италии такие блюда считаются типа праздничными (то есть их готовят в воскресенье человек на 10 сразу-делать так делать)

7 января 2013 года
+1
Просьба оформить рецепт согласно Правилам конкурса: расчет КБЖУ должен быть указан не ссылкой, а текстом; так же должно быть указано общее время приготовления/украшения блюда.
С уважением, модератор сайта

7 января 2013 года
0
Все исправила!

7 января 2013 года
0
мерси

7 января 2013 года
0
интересный и необычный рецептик!

7 января 2013 года
+1
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!Да,необычная начинка,что мои гости не сразу поняли,что там внутри!

7 января 2013 года
0
Мой голос!

7 января 2013 года
+1
Большое спасибо!

7 января 2013 года
0
интересный рецептик

8 января 2013 года
0
Блаодарю за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 января 2013 года
0
Классный!!!!

8 января 2013 года
+1
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада,что понравился рецептик!

7 января 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно! Необычная начинка

8 января 2013 года
0
да,необычная!Спасибо

8 января 2013 года
+1
Очень интересно!!!! Спасибо.

8 января 2013 года
0
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

8 января 2013 года
0
+1

8 января 2013 года
0

Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 января 2013 года
0
+1 прекрасное блюдо....ням ням!!! Обязательно попробую!!!

8 января 2013 года
0
+1 от меня

8 января 2013 года
0
Спсибочки

8 января 2013 года
0
Пробуйте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!




8 января 2013 года
0
+1 от меня

8 января 2013 года
+1
Благодарю,попробуйте приготовить

9 января 2013 года
0
ПОПРОБУЮ на досуге!!!!!

8 января 2013 года
0
+1

8 января 2013 года
0
Спасибочки!!!!!!!

8 января 2013 года
0
+1

9 января 2013 года
0

9 января 2013 года
0
лови + от меня

9 января 2013 года
0
Спасибо,Дорогая!!!!!!!!!

9 января 2013 года
0

9 января 2013 года
0
Спасибо,моя Дорогая!!!!!!!!

9 января 2013 года
0

11 января 2013 года
0
Спасибо за внимание к моему рецепту!

10 января 2013 года
0
Мой голос!

11 января 2013 года
0
спасибо

19 января 2013 года
0
Уверена, что это очень-очень вкусно!
Обязательно попробую!
СПАСИБО)
Желаю ПОБЕДЫ!

22 января 2013 года
0
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 января 2013 года
0
Как интересно! Почти как каннеллони!

22 января 2013 года
0
благодарю!

21 января 2013 года
0

22 января 2013 года
0
Спасибо,Дорогая!

22 января 2013 года
0
+51


Оставить свой комментарий
B i "