Ингредиенты
250 г нежирного творога (0%)
1 яйцо
1,5 столовых ложки натурального йогурта (1,5%)
1,5 столовых ложки сахара
1 банан
2 яблока
Как Приготовить
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Я делаю без бананов. Готовлю в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазываю.
Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.
Питательные вещества (на 100гр):
Калории: 96.1
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 13.3 г.
Белки: 8.1 г.
Если вы считаете, что калорийность подсчитана неверно, попробуйте пересчитать по-своему и поделитесь конкретными цифрами.
Приятного аппетита!!!
На здоровье
На здоровье
спасибо вам