Состав: квашенная капуста, перец болгарский ( можно замороженный), кукуруза консервированная, лук, крабовое мясо или крабовые палочки, зелень (петрушка, укроп), масло оливковое, соль по вкусу.
Приготовление: квашенную капусту промываем водой и отжимаем, перец болгарский режем соломкой, если он заморожен, то размораживаем в микроволновке, лук режем полукольцами и маринуем в уксусе (примерно: пол стакана воды, половина ч. ложки соли, сахара, немного черного молотого переца, 1-2 ст. ложки уксуса и оставить на полчаса), половина банки консервированной кукурузы, пачка крабовых палочек или крабового мяса - режем небольшими кусочками, мелко режем укроп или петрушку ( что есть), если у меня есть только замороженная зелень, то я ее размораживаю в микроволновке, мелко режу и давлю толкушкой. Все перемешиваю и добавляю оливковое масло, если нет оливкового, то дабавляю подсолнечное нерафинированное, чтобы был запах. Вот и все готово, вкусно, полезно и недорого.