Как Приготовить
Берем глубокую миску - в нее наливаем мажитель, добавляем смесь из желатина. Сверху ставим миску меньшего размера, наливаем в нее холодной воды столько, чтобы она вытеснила йогурт по краям, но чтобы он не полился через край. Ставим в холодильник.
Тем временем готовим второй слой: смешиваем творог, ваниль, сахарную пудру, сметанку, молоко, добавляем резанные кубиками консервированные персики, вливаем смесь из желатина тогда, когда в холодильнике первый слой торта уже достаточно застыл.
Достаем миску с первым слоем из холодильника. Аккуратно извлекаем миску с холодной водой. В получившуюся воронку помещаем подготовленный второй слой из творога с уже добавленным желатином. Опять ставим в холодильник. Желательно до утра.
После полного застывания вынимаем торт из холодильника. Отличный легкий десерт - готов!
Как готовить желатиновую смесь для торта:
для йогурта я использовала 19 гр желатина, для слоя из творога 14 грамм.
В маленькую чашечку наливаем чуть теплой водички, добавляем желатин (желательно быстрорастворимый). Ставим эту чашечку в более большую, налив в нее очень горячей воды - мешаем содержимое с желатином до полного растворения крупиц.
Попробуйте а вместо персиков можно еще какие-нибудь ягоды или фрукты брать. я, например, пробовала еще с малиной, с грушей, но с персиками мне понравилось больше всего
Сейчас же практически все можно заказать через инет если есть такая возможность у желающего.
Только в Яндексе набрать и будет масса вариантов.
Агар-агар полезнее.
Собиралась сделать тортик на 14 февраля, но мой молодой человек уехал в коммандировку аж до 16 марта так что праздники отменяются, а после 16-го марта, если кто-нибудь раньше не выложит, обязательно выложу фото
По составу очень привлекателен... только вместо желатина буду агар-агар брать.
Только в Яндексе набрать и будет масса вариантов.
Агар-агар полезнее.