Как Приготовить
Вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать.
Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок лимона. В конце добавить немного свежей мяты. Подать горячим.
Ингредиенты Сок Лимонный (40.0 грамм) Вода (1200.0 грамм) Корень имбиря(15.0 грамм) Мята (10.0 грамм) Мед (80.0 грамм) Как Приготовить Вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать. Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок лимона. В конце добавить немного свежей мяты. Подать горячим.
Читать полностью
кстати, вроде бы мед при растворении в горячей жидкости теряет все свои полезные свойства, так же как и лимон
лучше немножко подождать, и уже в тепленький добавлять их, так полезнее будет
лучше немножко подождать, и уже в тепленький добавлять их, так полезнее будет