Капусту мелко нашинковать, морковь(1 шт) натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу измельчить, 2-3 зубчика чеснока. Добавить соль, 1-2 яйца, 2-3 ст. л. сметаны, муку(100-150 гр), приправу и зелень по желанию.
Всё хорошо перемешать и жарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
(После обжаривания можно оладьи сложить в глубокую сковороду и тушить 10 мин.)
Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Капусту мелко нашинковать, морковь(1 шт) натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу измельчить, 2-3 зубчика чеснока. Добавить соль, 1-2 яйца, 2-3 ст. л. сметаны, муку(100-150 гр), приправу и зелень по желанию. Всё хорошо перемешать и жарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. (После обжаривания можно оладьи сложить в глубокую сковороду и тушить 10 мин.)...
Читать полностью
Мужа сегодня дома нету, поэтому решила я их себе приготовить! девочки, такая вкуснотища!!!! Никогда не думала, что это блюдо может быть таким вкусным!!!!!!!!!!!!!! Обалденски! даже в сто раз вкуснее, чем дранники из картошки!!!! Короче, я в полном восторге!!!