Моя паста Болоньеза с разноцветным перцем и говядиной.

Моя паста Болоньеза с разноцветным перцем и говядиной. Дорогие подруги!

Моя семья ОООчень любит Итальянскую кухню, готовим дома итальянскую еду часто и с удовольствием!

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе, и рассказать Вам о наших семейных, проверенных, рецептах итальянской кухни

Эту пасту я готовлю, когда душа просит праздника, времени нет... но есть хорошее вино и романтическое настроение

Моя Балоньеза почти классическая, только я добавляю свежих овощей побольше, с небольшой тепловой обработкой, чтобы они похрустывали

Итак нам потребуется (на 3 порции)

1. Паста (у меня разноцветные фузилли, но можно любые, что вам нравятся) 350 гр.
2. Фарш говяжий - 300 гр.
3. Перцы сладкие разноцветные 2 шт. или 170 гр.
4. Лук репчатый 150 гр.
5. Морковь 100 гр.
6. Чеснок 40-50 гр. или 1 головка
7. Паста томатная 140 гр.
8. Масло подсолнечное 2 ст. ложки 20 гр.
9. Сыр Пармезан 50 гр.
10. Соль, перец, майоран, орегано.
11. Свежая зелень для украшения примерно пол пучка.
12. Вода 200 мл.


Начинаем с приготовления соуса, но вода для макорон уже должна стоять на плите

На большей части растительного масла обжариваем мелко порезанный лук, до золотистого цвета, добавляем к нему мелко натертую морковь и крупными кусками нарезанный перец.
Все вместе обжариваем не более 1,5 минут. И откладываем в сторонку.

Пора посолить воду для макарон и запустить их в кипяток они должны быть готовы к концу приготовления соуса.

На раскаленной сковороде на остатках масла обжариваем до готовности фарш с добавлением воды 50 мл.
К фаршу добавляем соль перец и специи + томатную пасту, разбавленную водой.
Дадим закипеть и кидаем мелко рубленный чеснок и добавляем еще специй и соли по вкусу.
Соединяем с овощами и тушим под крышкой минуты 2-3.




Макароны уже готовы



Сыр натерт



Зелень порезана!

Подаем на стол красиво и с улыбкой, в предвкушении великолепного ужина!















У нас к пасте была бутылочка Просеко Вкусссно!!!

В расчете на 100 грамм: Белки - 5.2 Жиры - 2.8 Углеводы - 13.7 Калорийность - 100.9 ККал
Общее время приготовления 30 минут! Ну очень быстро!
А кошку Маську паста не привлекла, она пошла есть свой кошачий корм!
Рейтинг:  +44
ЛедиШульская
10 января 2013 года 21 313 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя паста Болоньеза с разноцветным перцем и говядиной.
  Дорогие подруги!
Моя семья ОООчень любит Итальянскую кухню, готовим дома итальянскую еду часто и с удовольствием!
Я тоже решила поучаствовать в конкурсе, и рассказать Вам о наших семейных, проверенных, рецептах итальянской кухни
Эту пасту я готовлю, когда душа просит праздника, времени нет... но есть хорошее вино и романтическое настроение... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Рецепты итальянской кухни»":



Комментарии:

10 января 2013 года
+1
я тоже так часто делаю!

10 января 2013 года
+2
Вкусно ООООЧЕНЬ!!! Правда?

10 января 2013 года
+1
без сомненья!

10 января 2013 года
+2
Я всегда думала, что это супер калорийно, потому себе немножко, а мужу побольше всегда порцию делала А просчитала, и получилось В расчете на 100 грамм: Белки - 5.2 Жиры - 2.8 Углеводы - 13.7 Калорийность - 100.9 ККал
И моя порция выходит 250 Ккал

10 января 2013 года
+1

10 января 2013 года
+2
вкусно!!

10 января 2013 года
+1
Спасибо!

11 января 2013 года
+1
Свет, общее время приготовления блюда
С уважением, модератор сайта

11 января 2013 года
0
Сейчас... Извини...

13 января 2013 года
0
Мммм, как аппетитно Особенно на голодный желудок +1

13 января 2013 года
+1
Так вкусно! Особенно с бокальчиком красного сухого

14 января 2013 года
+1
Мммммм.... Балуете Вы мужа......

14 января 2013 года
+1
Так есть за что! Вот и балую

14 января 2013 года
+1
Мммммммммммммм....вкуснотищааааааа

16 января 2013 года
+1
Спасибо!!!!!!!

14 января 2013 года
+1

16 января 2013 года
0

16 января 2013 года
+1
Слов нет! Одно слюноглотание! Очень красиво и очень вкусно!

16 января 2013 года
0
Спасибо!

20 января 2013 года
+1
очень интересный рецепт

20 января 2013 года
+1
Спасибо!

22 января 2013 года
+1
+34

22 января 2013 года
0

22 января 2013 года
+1
И я такую вкуснятину делаю...и не догадывалась ,что это из Италии...

22 января 2013 года
0
Я ее все время совершенствую

22 января 2013 года
0
ЛедиШульская пишет:
совершенствую
И интерпретирую...до бесконечности...

23 января 2013 года
+1
Точно, и я тоже


Оставить свой комментарий
B i "