Ингредиенты для "Куриный террин с овощами"
•Фарш куриный — 400 г(берем филе, калорийностьна 400 гр-452ккал)
•Лук репчатый — 1 шт(50 гр-20 ккал)
•Овощи — 200 г(беру красную морковь и капусту по 100гр-35+28 ккал)
•Молоко 3,2% — 200 г(61ккал)
•Яйцо — 1 шт(80 ккал)
•Специи (для курицы)
•Сыр твердый — 100 гр(355 ккал. Я беру брынзу-там от 96 до 188 ккал. Тогда меньше соли)
•Перец душистый (молотый)
Рецепт "Куриный террин с овощами"
В фарш добавить мелко порезанный лук, специи, соль и овощи.
Хорошо перемешать.
В молоко добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль.
Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50 г).
Выкладываем полученную массу в смазанную форму.
Выпекать при 200°C 30 мин, посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
Охладить в форме, порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
получается выход-1030гр и 1031 ккал, порция 100 гр-100 ккал. Если сыр заменить брынзой-еще меньше, летом помидоры.
Белки-136,4,5, жиры-46,7, углеводы-31,8.
Кушайте на здоровье!