Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
10ст.лож без горки овсяных отубей,
6ст.лож б.г. пшеничных отрубей,
6ст.лож. с горкой творог мягкий 0%,
4яйца,
сах.зам, соль, 3/4 пакетика дрожжей.
Всё смешать, на 30мин в духовку на 200градусов. Добавки по вкусу))))
И для разнообразия можно творог зернистый или рассыпчатый брать. Рассчитано на 5 дней, хранить в холодильнике.
Может кто иначе делает ????
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.
фото, как получилось здесь https://www.diets.ru/photo/732983/
Первый для АТАКИ
1,5 ст.л. овсяных отрубей
1,5 ст.л обезжиренного йогурта
1 яйцо (я кладу 2 яичных белка, а то и так во всех рецептах яйца присутствуют, я много желтка не очень хорошо)
щепотку соли (с пониженным содержанием натрия)
Можно добавить зелень (орегано, базилик и т.д. по вкусу)
Обжаривать с обеих сторон по 2-3 мин. на среднем огне.
Для Чередования и Стабилизации
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. обезжиренного йогурта
2 яйца (я кладу 3 белка)
соль
перец
можно зелень
Обжаривать с одной стороны на медленном огне 15-20 мин и с др. стороны 3 мин.
А я, т.к. после новогодних праздников на атаке 2-й день, употребляю первый. И первый и второй вариант готовлю я. Уходит 5 мин. времени. (кроме того, как жарятся лепешки)
3 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. мягкого творога,
2 белка (желтки стараюсь не есть из-за холестерина)),
1/2 ч. ложки разрыхляется, соль,
Чеснок, укрочик
И на 4-5 мин в микроволновку на полную мощность. Потом подсушиваю в тостере.
8 ст. ложек овсяных отрубей - делаю сразу на четыре дня
немного соли и разрыхлителя
2 яйца
примерно поллитра кефира
Сначала смешиваю сухие составляющие, затем вмешиваю яйца и добавляю кефир до состояния жидкой сметаны, смесь немного постоит, чтобы отруби разбухли, добавляю еще кефира опять довожу до состояния жидкой сметаны и вываливаю на противень покрытый бумагой для выпечки. В духовку минут на 40-60 при температуре 180-200 градусов. Получается лепешка размером с противень и толщиной где то 0,7 см. Одной четверти вполне хватает на день. Вкусно, быстро и полезно!