Отрезать у рыбы голову и удалить внутренности, не разрезая брюшко. Сделать на тушке косые надрезы.
Приготовить маринад: траву сельдерея, чеснок, лук, имбирь, перец чили перемолоть в блендере в однородную кашицу.
Рыбу хорошо намазать снаружи и часть пасты положить в брюшко. Оставить мариноваться на несколько часов(а лучше на ночь)
Потом завернуть в фольгу и запечь в духовке или сварить в пароварке. Здесь ее пекут на углях.
PS. Можно добавить любые травы, но в основе должен быть сельдерей
Отрезать у рыбы голову и удалить внутренности, не разрезая брюшко. Сделать на тушке косые надрезы. Приготовить маринад: траву сельдерея, чеснок, лук, имбирь, перец чили перемолоть в блендере в однородную кашицу. Рыбу хорошо намазать снаружи и часть пасты положить в брюшко. Оставить мариноваться на несколько часов(а лучше на ночь)...
Читать полностью
А я тоже сельдь люблю))))я её просто мою, отрезаю голову и в микроволновку или пароварку......там и поторошить-то нечего, вечно либо молока, либо икра в брюшке