Пицца с грушей и сыром бри (Pizza pere e brie)

Пицца с грушей и сыром бри (Pizza pere e brie) Очень простая в приготовлении пицца с деликатным вкусом, благодаря трем видам сыра в сочетании с нежной грушей. Рецепт найден в итальянском интернет-журнале и стал одним из любимых. Ее можно приготовить, используя так же и сыры с голубой плесенью (горгонзола, дорблю и тд.) и в виде кальцоне (закрытой пиццы).

На пиццу диаметром 30 см:
Тесто для пиццы (я покупаю готовую смесь, как многие ленивые итальянцы)
Сыр бри-150 грамм
Моццарелла-200 грамм
Сыр твердый Грана Падано-30 грамм.
Груша Вильямс-300 гр.
Оливковое масло-1 ст.л.
Черный свежемолотый перец в достаточном количестве.

Время приготовления с выпечкой-1 час
Калорийность блюда на 100 грамм: 218 ккал (Б-10.7 Ж-13.1 У-14.6)


Приготовление:
1. Замесить тесто для пиццы согласно рецепту, который вы любите (я люблю тот, чью смесь я использую для приготовления ). Ставим духовку нагреваться до 200 градусов.
2. Растянуть пласт теста руками по форме, в которой вы будете ее выпекать.
3. Сбрызнуть тесто оливковым маслом, покрыть нарезанной моццареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку на 20 минут.
4. В это время нарезаем грушу тонкими пластинами. Выкладываем на горячий полуфабрикат, сверху раскладываем нарезанный пластинками сыр бри или другой сыр с плесенью, сверху посыпаем молотым перцем. Возвращаем в духовку на 5-7 минут.
Подаем горячей. Очень вкусно получается, если сверху посыпать еще измельченным грецким орехом.

Приятного аппетита!

Тэги:  пицца, груша, сыр

Рейтинг:  +18
dashik-in-love
11 января 2013 года 10 1111 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пицца с грушей и сыром бри (Pizza pere e brie)
  Очень простая в приготовлении пицца с деликатным вкусом, благодаря трем видам сыра в сочетании с нежной грушей. Рецепт найден в итальянском интернет-журнале и стал одним из любимых. Ее можно приготовить, используя так же и сыры с голубой плесенью (горгонзола, дорблю и тд.) и в виде кальцоне (закрытой пиццы).
На пиццу диаметром 30 см:... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Рецепты итальянской кухни»":



Комментарии:

11 января 2013 года
+1
Интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо большое

11 января 2013 года
+1
Это правда очень вкусно, попробуйте обязательно. Так же пасту и ризотто с этим сочетанием продуктов-это безумно вкусно!!!!

11 января 2013 года
+1
Спасибо, очень необычно, но уверена вкусно

14 января 2013 года
0
Интересный рецепт!
Должно быть очень вкусно получается
Спасибо! Забрала

14 января 2013 года
+1
необычно и готовится очень просто

22 января 2013 года
0

23 января 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "