Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
4-5 большох сочных морковок, , 3 яйца, 100 гр сахара,150 гр муки, 150 гр подсолнечного масла без запаха, разрыхлитель ( 1 пакетик) , ванилин, корица,<мускатный орех, изюм орехи,лимонная цедра >если чего то нет -не беда у меня не всегда есть всё одновременно
морковку ОЧЕН" мелко потереть (я всё делаю в измельчителе-на самой мелкой тёрке или просто в блендере),
яйца взвить в миксере с сахаром ,добавить муку на малой скорости , масло, все остальные ингридиенты и хорошенько перемешать, духовку програть на 170-200 градусов, тортик вылить в форму и поставить в духовку, я сначала мин 10 держу на 200 градусах, потом перевожу на 170 и пеку мин 40 в общей сложности -всё кексИК готов, теперь смешиваю на сковородке 150 гр сахара с 3-4 ложками апельсинового сока , делаю глазурь и поливаю торт-делать это надо быстро, т.глазурь мгновенно густеет и твердеет , если затвердела раньше времени , то я добавляю ещё сок и подогреваю
итак , как я готовлю этот тортик , муку делаю овсяную ( у нас не продаётся ) беру геркулес и на кофемолке превращаю в муку, 100 гр геркулеса и 50гр крахмала-сахар делаю след образом -неск палочек корицы заливаю водичкой и варю на медленном огне , потом вливаю это водичку в торт, масло наливаю 50 гр, изюм кладу щедро, орехи, если есть добавляю , если нет-то и без орехов отлично получается ,обязательно кладу корицу в порошке, и цедру лимона иногда кладу цукаты лимонные или апельсиновые, иногда , вместо муки кладу стружку кокоса, масса должна быть как жидковатая сметана
далее насыпала какао( брала самый чёрный )на бумагу для выпечки и обмазала всё по периметру, я прямо в какао клала бортики торта и придавливала, затем высыпала льняное семя и прошлась ещё раз , как на настоящем хлебе тем временем б холодильнике застывало"масло"
самый , что ни на есть диетический кефир 1, 5 % был смешан с апельсиновым соком , для придаю желтоватого оттенка, как у масла , добавила сарах по вкусу у меня в 3 часа ночи оказался только тростниковый ( бежевый ) , так что получилось даже очень хорошо разведенный желатин и всё было взбито в миксере , далее постелила пищевую плёночку на дно формы, в которой выпекала тортик и вылила кефирную смесь , когда смесь застыла, ножом обрезала немного , чтоб было поменьше коржа и выложила на тортик ,с икрой всё было не так просто -тут я трудилась полный 2 дня , но когда получилось то процесс пошёл довольно быстро в 100 гр вишнёвого сока был добавлен апельсиновый , примерно 100 гр чуть поменьше , был всыпан пакетик быстро растворимого желатина и хорошенько размешан, далее я отделила 1/3 и поставила в МК на 30 сек, до полного растворения и получения прозрачной красноватой жидкости, тем временем в одноразовых стаканчиках в морозилке стояло масло примерно по пол стаканчика ( я поставила 2, но можно было бы положить 4-5 и процесс пошёл бы быстрее, достаточно налить 1/4 стаканчика, когда масло побелело,а желатиновая жидкость стала комнатной температуры , я взяла одноразовый шприц и стала капать в холодное масло, как только дно покрывалось икринками я их откидывала на ситечко и продолжала со след стаканчиком , далее я в руку набирала воду и очень аккуратно водичкой промывала икру, потом я всё сбрызнула лимонный соком из бутылочки а, потом апельсиновым для вкуса ,слитое масло опять отправлялось на домарозку, , тем временем, я положила пищевую плёночку на маленький подносик и туда отправляла полученную икру, когда икры стало достаточно переложила на масло и вот вам результат
спасибо , спасибо , спасибо : ) очень приятно
ну да !!! конечно , хотя уж было отчаялась её сотворить и стала подумывать о колбасе
а это ты видела ? мой мешочек на 3 странице
Прости,Лена,раз уж ты меня упоминаешь,я хочу пригласить и твоих друзей к себе https://www.diets.ru/post/766709/
но я очень подробно написала , как делать икру
это не было очень сложно -торт делается 10 мин, и печется 45 мин, мус делается 2 делается очень быстро, главное чтоб делалась , но всё равно спасибо, что похвалили
потому только скромно присоединяюсь, так как все хорошие слова уже сказаны,
если только еще словарь подтащить в подмогу и еще что-то найти затерявшееся. Вот что-то нашла:
Блестяще, полезно и вкусно!
И потрясающе красиво!
Какой же русский не любит такой бутерброд!?
Я давно хотела с морковным пирогом подружиться)))
Что еще человеку надо для кулинарного творчества? (это уже обо мне). Упалпацтол от восторгов! Я обрела в этой стране (диетс.ру) благодаря таким потрясным хозяйкам эльдорадо от кулинарии.
https://www.diets.ru/clubpage/442570/
https://www.diets.ru/post/777359/