Нужен совет!

На новоселье нам подарили мультиварку-Redmond RMC-4503

кое-что уже готовила, все получается.
О вот хочется перловки с курочкой...
У кого есть опыт приготовления?

Тэги:  перловка

Рейтинг:  +14
ЛЮДям МИЛАя-Идейная
11 января 2013 года 2 395 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужен совет!
Тэги: перловка

На новоселье нам подарили мультиварку-Redmond RMC-4503
кое-что уже готовила, все получается.
О вот хочется перловки с курочкой...
У кого есть опыт приготовления? Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

11 января 2013 года
0
Штой то я пробовала перловку приготовить !
не получилась !
Я ее на программу рис поставила на 6 минут , открываю Вода отдельно , перловка чуть распарилась , но тоже отдельно !
Я еще раз на 6 минут --меньше воды, и каша чуть лучше --но не АЙС !!
Хотя всем остальным крупам 6 минут за глаза хватает !
Это мой печальный опыт !

11 января 2013 года
0
Галина Колосова пишет:
Это мой печальный опыт

11 января 2013 года
+2
Перловка варится гораздо дольше других круп.
Я обычно замачиваю ее на ночь (хотя можно на 2-3 часа), варила на режиме "Гречка". Воды необходимо в три раза больше, чем перловки: на 1 мультистакан перловки 3 мультистакана воды.

11 января 2013 года
0
ЛюдмилаПетровна пишет:
замачиваю ее на ночь, чтобы сварилась быстрее.
Обязательно!

11 января 2013 года
+2
я тоже крупу замачиваю на ночь, делала и с курицей и с тушенкой, получается отлично.

11 января 2013 года
0
наверно,надо программу ПЛОВ ставить?

12 января 2013 года
0
Получилась перловка с курочкой,но не то что хотелось...съедим конечно...
Я не унываю,вес равно буду пробовать
А вот молочная каша у меня недоваренная получается и пристает ко дну-закладку делаю по рецепту,даже жидкости добавляю немного больше заявленного...

24 января 2013 года
0
Людмила 1955 пишет:
молочная каша у меня недоваренная получается и пристает ко дну
а сливочное масло добавляете?Попробуйте смазать перед закладкой ингредиентов дно чаши сливочным маслом.Мы часто рисовую варим-получается очень вкусно.Домашние в восторге,на плите не так

24 января 2013 года
+1
Настенька,оказывается я все-таки мало жидкости добавляла...
Сварила рисовую-все получилось!
Спасибо ,моя хорошая!

25 января 2013 года
0
да не за что. Я тоже жидкости больше добавляю,чем по рецепту.

25 января 2013 года
+1
Всем нам удачной готовки!

25 января 2013 года
+1
Я на 200гр риса --500мл воды !
потом открываю, перемешиваю , кладу масло , если надо , закрываю и ставлю тарелки !!
ГОТОВО !

24 января 2013 года
+1
Анастасия 83 пишет:
смазать перед закладкой ингредиентов дно чаши сливочным маслом
Надо попробовать!

11 января 2013 года
+1
Да ставлю программу ПЛОВ.

12 января 2013 года
+1
Сегодня попробую...

12 января 2013 года
+1
Как я тебе завидую ,кто бы мне такую подарил

12 января 2013 года
0
Да я о ней всем "стонала" почти полгода ...вот и приурочили и новому году и к новоселью...

12 января 2013 года
0
У меня Redmond M4505 Перловку варю постоянно. Пропорции такие же как на плите 1:2, на режиме "гречка". Все замечательно получается. Вкуснятинааа
А вообче, вот тут глянь multivarka-recepti.ru там много идей разных.

12 января 2013 года
0
Да у меня дело не в рецептах,их куча да и сама придумываю,я про опыт спрашиваю и про успехи..
А сегодня еще проблема "вылезла"-варила молочную кашу(уже второй раз) и оба раза получилась не проваренная и прикипела ко дну чаши...

12 января 2013 года
0
Я сегодня манную варила

18 января 2013 года
+1
Я рисовую варила-1 мульти стакан риса и 5 ст.молока.Больше понравилась,чем на плите.

18 января 2013 года
0
Завтра попробую именно эту пропорцию 1:5...

12 января 2013 года
0
Вот так почитаю-почитаю и не буду покупать
Манная каша у меня варится 10-15 минут,греча-15-20.Перловку не варю,но надо попробовать.Но замачивать надо...

18 января 2013 года
0
Покупать надо - вещь чудная, просто надо привыкнуть и не бояться эксперементировать :0

18 января 2013 года
0
Недавно варила перловку в обычной кастрюле по рецепту на пакете, в котором была крупа. Пропорцию не помню, кажется 1:2 (меня это очень удивило), варить ее надо было 30 минут, предварительно крупу замочила минут на 20-30, каша получилась чудесная. В "мульте", а у меня Панасоник, мне кажется, она должна великолепно получаться на режиме "Каша" или "Гречка". Обязательно попробую.


Оставить свой комментарий
B i "