Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы 160 ккал/100 гр

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы 160 ккал/100 гр Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
160 ккал/100 гр


Для приготовления вкусной и простой в приготовлении творожно-яблочной с ароматом корицы запеканки вам понадобиться:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.

Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.

Тэги:  к чаю

Рейтинг:  +8
Ясминочка
12 января 2013 года 7 170 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы 160 ккал/100 гр
Тэги: к чаю

  Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
160 ккал/100 гр
Для приготовления вкусной и простой в приготовлении творожно-яблочной с ароматом корицы запеканки вам понадобиться:
- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.
Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции... Читать полностью
 


Дневник Ясминочка:



Комментарии:

12 января 2013 года
+1
я вчера как раз с яблочком делала

12 января 2013 года
+1
запеканочку или шарлотку?))

12 января 2013 года
0
запеканку! я немного по другому делаю но смысл тот же!

12 января 2013 года
+1
))))


Оставить свой комментарий
B i "