100 г домашнего сыра ( или плотного творога), 100г маргарина или масла,2,5 dl муки, 1ч. л. пекарского порошка, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Смешать в комок, убрать на холод на часок
Для начинки 0,5 кг капусты (молодой или китайской) потушить в 0,5 стакане воды, приправить солью и сахаром, укропом. Тесто размять руками по смазанной маслом (или выложенной бумагой для выпечки)форме с бортиками, на тесто выложить процеженную припущенную капусту. 100 г тёртого сыра смешать со 100 г сметаны и 2 яйцами, смесью залить капустную начинку. выпекать минут 20 при 200С*
100 г домашнего сыра ( или плотного творога), 100г маргарина или масла,2,5 dl муки, 1ч. л. пекарского порошка, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара. Смешать в комок, убрать на холод на часок Для начинки 0,5 кг капусты (молодой или китайской) потушить в 0,5 стакане воды, приправить солью и сахаром, укропом...
Читать полностью