Кто скажет, а чье это национальное блюдо...но вкусноееее))))

девочки, всем привет!

Вот такая у меня тыковка...вкуссссннаяяя...ароматная...

Ваня мне ее почистил...я на терочки ее вместе с картошечкой натерла, лука чуток, масло и три яйца.



Вот и вся красота...



Можно по вкусу специй...но я не стало...потому что будут кушать дети)

Когда есть время я не жарю, а делаю в духовке, но сегодня дети хотят на скорую руку...




Очень вкусно, пусть и недиетично)))

вот что получилось)))



Теперь у меня еще в запасе полторы тыквы и не маленькой...делитесь рецептами))))

Всем спасибо за внимание!!!
Рейтинг:  +16
Saga81
12 января 2013 года 1 348 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кто скажет, а чье это национальное блюдо...но вкусноееее))))
девочки, всем привет!
Вот такая у меня тыковка...вкуссссннаяяя...ароматная...
Ваня мне ее почистил...я на терочки ее вместе с картошечкой натерла, лука чуток, масло и три яйца.
Вот и вся красота...
Можно по вкусу специй...но я не стало...потому что будут кушать дети)
Когда есть время я не жарю, а делаю в духовке, но сегодня дети хотят на скорую руку... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

12 января 2013 года
+1
мои тоже любят такое..чаще делаю с кабачком такое

12 января 2013 года
0
Летом с кабачком делаю и морковью...мммммм...а сейчас только тыква...но все равно вкусно и мягко

12 января 2013 года
+1
типа белоруских драников. только драники из картошки но по такому принцепу

12 января 2013 года
+1
ну значит белорусское блюдо

12 января 2013 года
+1
я такое иногда делаю,только без картошки-вот и будет более диетично

12 января 2013 года
+1
Без картошки дети не кушают...но себе с удовольствием...Спасибо!

12 января 2013 года
+1
Вкусно! Я их слегка только обжариваю, чтобы в духовке не
развалились Потом кладу на противень и в духовку. Через 15 мин
готов целый противень вкусняшки.

12 января 2013 года
0
Спасибо...можно и так попробовать

12 января 2013 года
+1
Ох, раздразнила. Хочу драников!

12 января 2013 года
0

12 января 2013 года
+2
Эээ... люди тут как бы худеют
Я даж не знаю, ввести чтоль на сайте ярлычок такой, по аналогии с "18+", например "50-". Имея ввиду "для тех, кто до 50-ти килограмм"

12 января 2013 года
0
типа для худеющих...ярлычок...вход воспрещен...

А у нас тут как бы группа... Национальная кухня.

12 января 2013 года
+1
Ой, а я тут со своими уставами да по чужим монастырям

Но ярлычок нужен однозначно!

12 января 2013 года
0
Подайте идею администрации сайта...а вдруг

12 января 2013 года
+1
Ух ты Как раз думаю, что из тыковки сделать Спасибо за идею

12 января 2013 года
+1
Да пожалуйста...как-нибудь покажу как в духовке получаются...мягкие с тыковкой просто воздушные

12 января 2013 года
+1
Я в духовке сделаю, на сковороде много масла напитают, а нам после НГ это не надо
Подскажи, плиз, на сколько минут и при какой температуре?

12 января 2013 года
+1
где-то 150..нормально..смотря какая духовка...минут 25-30...

12 января 2013 года
+1
Спасибо, пошла тереть

12 января 2013 года
+1
только жидкость убрать надо

12 января 2013 года
+1
ага, мой муж иногда дранники делает, про жидкость мы проходили

12 января 2013 года
+1
Удачи!!!

12 января 2013 года
+1

12 января 2013 года
+1
Спасибо,Марин!

15 марта 2013 года
+1
И украинская и белорусская кухня подходит.

16 марта 2013 года
+1
я даже не знаю, я думала украинская, там есть картопляники, как они готовятся?

16 марта 2013 года
+1
Ну картопляники и драники ещё, и готовятся по разному. И одно из этих блюд с Беларусии.

16 марта 2013 года
0
Давай рецепт)

17 марта 2013 года
+1
Сегодня буду борщ варить и про борщ писать.

18 марта 2013 года
+1
давай, у меня как раз все есть...буду готовить


Оставить свой комментарий
B i "