Результат на сегодня минус 100 гр. Вес от меня прям бежит со всех ног
Примерно, как черепаха.
Рацион: Завтрак - 75 гр чернослива, обед - экзотический салат, ужин фруктовый салат с маком.
Экзотический салат
Нарезанный кусочками авокадо и нарезанный кружочками банан сбрызните лимонным соком. Разрежете пополам дольки мандарина. Мелко нарежьте киви. Все компоненты хорошо перемешайте.
Фруктовый салат с маком
• яблоко 2 шт.
• банан 2 шт.
• виноград без косточек 200 г
• апельсин 1 шт.
• ром (коньяк или портвейн) 1 ст. л.
• изюм 2 ст. л.
• лимонный сок 1 ст. л.
• масло кунжутное (ореховое или оливковое) 2 ст. л.
• мёд 2 ст л.
• мак 1 ст. л.
1. Выжать сок из апельсина. С половины апельсина натереть цедру.
2. Изюм залить кипятком на 5 мин., слить воду, добавить ром и апельсиновый сок, чтобы полностью покрыл изюм, перемешать и оставить мариноваться. У меня был очень крупный изюм, я его нарезала кусочками.
3. Виноград (у меня был крупный пальчиковый) разрезать на половинки.
4. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Я добавила в яблоки остальной апельсиновый сок и перемешала, чтобы они не темнели.
5. Все фрукты и изюм выложить в глубокую посуду, добавить бананы, нарезанные колечками. Для соуса растворить мёд в лимонном соке, добавить апельсиновую цедру, маринад от изюма и кунжутное масло. В оригинале масло ореховое, но при желании можно и оливковым обойтись. Всыпаем мак и взбиваем заправку вилкой.
6. Заправляем салат и убираем в холодильник на 15 мин.
7. Приятного аппетита!
Но действительно оч перенасыщено...
От изюма оч прет, ну в смысле в разные стороны...