У меня был день рождения :)

У меня был день рождения вчера отмечала день рождения -ставлю фотки части первой это приходили мои подопечные -очень тронули меня подарили мне кольцо с бриллиантом, серьги по-моему совершенно обалденныe, безумно красивые розы, с потрясающим запахом, а сейчас покажу чем угощала правда, кое что не попало в кадр
Рейтинг:  +191
lena lenina
14 января 2013 года 52 1984 146
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru У меня был день рождения :)
У меня был день рождения вчера отмечала день рождения -ставлю фотки части первой это приходили мои подопечные -очень тронули меня подарили мне кольцо с бриллиантом, серьги по-моему совершенно обалденныe, безумно красивые розы, с потрясающим запахом, а сейчас покажу чем угощала правда, кое что не попало в кадр Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:
Страницы: 1 2


14 января 2013 года
0
ничего не понимаю сейчас поставила 13 фоток -и ХДЕ они ? , ладно пойду поработаю , попозже поставлю ещё раз

14 января 2013 года
0
С Днём Рождения!
Будем ждать фотографий!

14 января 2013 года
0
большое спасибо

14 января 2013 года
0
с прошедшим днем рождения!исполнения желаний

14 января 2013 года
0
большое спасибо

14 января 2013 года
0
С днем Рождения!!!!
Ждем фоточки

14 января 2013 года
0
спасибо уже

14 января 2013 года
0
С днем рождения!

14 января 2013 года
0
спасибо

14 января 2013 года
0
Лена, а я подумала что фотоотчет будет в другом посте ,а пока,мол,готовьтесь к просмотру фотографий !

14 января 2013 года
+1
ну всё дождались

14 января 2013 года
0
Лена, с днем рождения! Желаю интересной наполненности и положительной динамики в жизни!

14 января 2013 года
0
спасибо как твои дела ?

14 января 2013 года
+21

1 февраля 2013 года
0
Lena a ti kakaya krasaviza, prosto klas! s proshedshim tebia!

1 февраля 2013 года
0
спасибо большое

1 ноября 2014 года
0
Ой, Лена, красотка. С сильно прошедшим Днем Рождения!

1 ноября 2014 года
+1
спасибо у меня была концепция сделать все блюда фаршированными , есть все рецепты, посмотри- всё элементарно простое в изготовлении, и полезное

14 января 2013 года
+16

14 января 2013 года
+3
Это мясо в ананасе ?

14 января 2013 года
+7

14 января 2013 года
+9

14 января 2013 года
+2
Лена, классные подраки классной женщине! И стол красивый! Наверное, вкусный! Поздравляю еще раз!

14 января 2013 года
0

14 января 2013 года
0
С днем рождения!
А можно рецепт салата в ананасе?

14 января 2013 года
+5
спасибо пожалуйста

рецептик -берём ананас обыкновенный отрезаем голову, далее ножом вырезаем мякоть , отвариваем язык , я варю с добавлением лаврового листа и душистого перца, чистим режем тонкими полосками, смешиваем с мелко порезанный сельдереем, немного чеснока мелко порезанного , совсем немного мякоти ананаса, и заполняем ананас, прикрываем верхушкой

14 января 2013 года
0
Лена! ну а стол потрясающий. Рецепты в студию. В ананасе это что? и рулетики это с чем? А фото колечка???

14 января 2013 года
+2
рецепт ананаса уже дала,
рулетки - берём лаваш армянский ,берём мягкий творожок ,( я теперь делаю только из мацони в морозилке )добавляем в одну част творога мелко порезанный базилик( сейчас не было свежего, добавила сухой , совсем немного чеснока ) в другую часть творога свежую мяту ( у меня растёт на окне ) , в третью часть -что будет у меня был мелко порезанный болгарский красный перец, намазываем каждой частью 1лист лаваша и скручиваем потом разрезаем на кусочки

14 января 2013 года
+1
Лена, какая ты красавица! А серьги уже в ушках, я так понимаю?
Ещё раз с Днём Рождения! И расскажи, что же в ананасе? Что-то не помню, вроде ты не давала такой рецепт

14 января 2013 года
0
ой Ирочка спасибо в ананасе уже рассказала на счёт давала или нет не помню

14 января 2013 года
0
Извините, не успеваюподойти к кому всё время люди

14 января 2013 года
0
Лена, поздравляю с днем рождения! Замечательно выглядишь! Так держать!

14 января 2013 года
0
спасибо

14 января 2013 года
0
Ну что сказать? - Отпад. Красота - страшная сила! Хочу тоже узнать про ананас.

14 января 2013 года
0

14 января 2013 года
+4

14 января 2013 года
+1
Все блюда полезные !

14 января 2013 года
+1
все , только мешок со смородиной ...... ну так сЭм -восЭм ... а всё остальное , были ещё салатики разные грибочки маринованные, мясо на гриле ( антрекот)

15 января 2013 года
0
lena lenina пишет:
мешок со смородиной ...
"Публика" была в восторге ! Да?

15 января 2013 года
+2
мешок очень понравился вообще не поняли , как сделан, но бутерброд!!!! вот это был полный фурор, все были уверены что это настоящий хлеб с настоящей икрой !!! когда я сказала, что это торт -то вообще не поняли, я же сделала 2 -ещё на вечер для родственников и друзей-у меня было 2 захода я обычно ставлю сладкое и напитки на отдельный стол, ну так , когда увидели на сладком столе этот бутер -говорят , а чё икру поставила со сладким ? типа наедимся и много не съедим-? ? а девочки вообще обалдели, когда я сказала, что рецепт у них есть -вот это был полный шок

форель я наконец сегодня попробовала божественно вкусно , совершенно не сравнимо с лимоном и тыкву я сегодня попробовала-тоже очень вкусно

15 января 2013 года
0
lena lenina пишет:
, я же сделала 2 -ещё на вечер для родственников и друзей-у меня было 2 захода
Вот это ты поработала на кухне!
lena lenina пишет:
форель -божественно вкусно
Чем "умащала" рыбку ?

15 января 2013 года
+1
lena lenina пишет:
форель фаршированная шпинатом шпинат бланшировать , порезать средней величины кусками , добавить кинзу, петрушку,сельдерей , можно свежие, если нет , то сухие специи , посолить и оставить в холодильнике на ночь ,( можно добавить чеснок, но я не люблю рыбы с чесноком ), запекать в духовке на 180-200 градусах 15-20 мин

15 января 2013 года
+1
золенкова наталья пишет:
Вот это ты поработала на кухне!
ты знаешь , не могу сказать, что уработалась я же всё заранее делала в полуфабрикате , как то не заметно , сегодня одно завтра, другое не заметно получилось , икра металась долго, пока не получалась, а потом буквально за полчаса наметала

16 января 2013 года
0
lena lenina пишет:
заранее делала в полуфабрикате ,
А потом в морозилку?

14 января 2013 года
+7

14 января 2013 года
+7

14 января 2013 года
+10

14 января 2013 года
+5

14 января 2013 года
+5

14 января 2013 года
0
КЛАСС!!!!!!!

14 января 2013 года
+5

14 января 2013 года
0
Очень красивые украшения, а серьги и правда необыкновенные
Ну и стол, всё так аппетитно

14 января 2013 года
0
да серьги супер !!! , кольцо тоже очень симпатичное . главное мне подходит
знаешь !! на фотках не так как то выглядит, надо уметь фотографировать еду , но я научусь

14 января 2013 года
+3

14 января 2013 года
+4

14 января 2013 года
+15
Фаршированный ананас-с ананаса срезать верхушку, вырезать мякоть , отварить говяжий язык и порезать на тонкие полосочки, мелко нарезать сельдерей и чеснок , добавить немного мякоти ананаса, все смешать и заполнить ананаса, прикрыть верхушкой

, форель фаршированная шпинатом шпинат бланшировать , порезать средней величины кусками , добавить кинзу, петрушку,сельдерей , можно свежие, если нет , то сухие специи , посолить и оставить в холодильнике на ночь ,( можно добавить чеснок, но я не люблю рыбы с чесноком ), запекать в духовке на 180-200 градусах 15-20 мин

салат из помидор , маринованный огурцов, помидоры порезать колечками сверху положить кусочки маринованного огурца, сверху посыпать тёртым сыром, всё полить бальзамическим уксусом

тыква фаршированная
отрезать верхушку от тыквы , достать косточки, выскоблить мякоть , немного отварить грибы, мелко порезать МНОГО зелени , зелёного лука , лука порея , натереть сыр ( адыгейский) МНОГО , всё смешать , нафаршировать тыкву, прикрыть верхушкой тыквы , салфетку смочить подсолнечным маслом без запаха и протереть тыкву сверху ( для красивого цвета) положить в духовку, на 180 градусов в поддон налить немного воды и выпекать до готовности ( готова тыква, когда зубочисткой можно проткнуть тыквы, маленькая готовится примерно мин 40, у мена была на 6 кг, готовилась порядка 2, 5 часов, я её положила на одноразовую форму из фольги, чтоб сразу не перекладывая подать на стол,воды я налила порядка 3 стаканов, подливала по стакану,

кролик с абрикосовым вареньем и апельсинами

нарезать мелко лук, немного морковки и тушить вместе с кроликом на медленном огне порядка 2 часов,когда жидкости останется не много увеличить огонь и обжарить как мясо на жаркое , добавить немного чеснока, сухих специй ,лавровый лист , потушить ещё несколько минут и переложить в огнеупорную форму, залить абрикосовым вареньем , полить немного лимонным соком и запечь в духовке , далее порезать апельсины и положить в горячее блюдо

22 января 2013 года
0
спасибо за рецепты!!!

1 февраля 2013 года
0
классно!

1 февраля 2013 года
0

14 января 2013 года
+7
и ещё было безумно вкусное блюдо
-фаршированная капуста брокколи и цветная-
нет фотки !!!
брокколи, и цветную капусту отварить 10 мин в подсоленной воде, натереть сыр ( адыгейский или фету ) добавить чеснок, МНОГО очень мелко порезанной зелени, и раздвигая соцветия начинить капусту сверху обмазать сметаной и посыпать сыром БЕЗ зелени и запечь в духовке

14 января 2013 года
+1
Ленусь, спасибо большое за рецепты. Украшения симпатичные. Праздник удался!!!
Вот еще вопрос : А что пили ? или только полезную еду поглощали , запивая морсом?

15 января 2013 года
+2
пожалуйста !!!! Боже упаси-морс !!! я же не возражаю против алкоголя , даже наоборот , алкоголь -это очень мощный антидепрессант пили вино красное , вино белое, водочку и коньячок нас было 18 человек , мы выпили 3 литра красного , 2 литра белого и не много водки грамм 100-150и столько же коньяка

15 января 2013 года
0
пожалуйста !!!! Боже упаси-морс !!! я же не возражаю против алкоголя , даже наоборот , алкоголь -это очень мощный антидепрессант пили вино красное , вино белое, водочку и коньячок нас было 18 человек , мы выпили 3 литра красного , 2 литра белого и не много водки грамм 100-150и столько же коньяка

15 января 2013 года
0
’’’или только полезную еду поглощали , запивая морсом? ’’’ да маленькое уточнение -это были только женщины и пришли в 3 часа дня , поэтому сама понимаешь , что особо много не пили

14 января 2013 года
0
За рецепты спасибо! А что за рыбка, уж не селёдочка ли А как вы её ели не порезанную, или я не вижу?

15 января 2013 года
0
форель фаршированная шпинатом

14 января 2013 года
+1
Лена! закончились плюсики !
Ну ты МОЛОДЕЦ!!!

15 января 2013 года
+2

15 января 2013 года
0
С днем рождения! Всех благ и долголетия!

Ну какой изысканный и шикарный стол! Какие необычные блюда, как красиво все оформлено, класс!
Отлично выглядите, браво!
Серьги сразили наповал

15 января 2013 года
+3
большое спасибо , за поздравление да, еда была вкусной исходя из того, что все спрашивали рецепты кое что конечно не получилось как надо -мясо не вышло, как я планировала но тоже было ничего , тортики,капуста, тыква , кролик было очень вкусно , салатики тоже не плохо -один салатик -не вышел вообще но было очень приятно и не скучно девушки мои были очень довольны, они мне сказали, что впервые в жизни провели такой вечер -а их подарок !!! он меня вообще поразил , я была very exited

15 января 2013 года
+2
very excited )))

15 января 2013 года
0
Не сомневаюсь! Знаете, первый раз вижу такой необычный стол. И он мне кажется таким разнообразным, вкусным и правильным. Спасибо, что выложили рецепты.

15 января 2013 года
+1
я всегда готовлю только правильную еду

15 января 2013 года
+1
Dory пишет:
Спасибо, что выложили рецепты.
да не за что тут есть ещё очень много рецептов
https://www.diets.ru/clubpage/442570/

15 января 2013 года
0
С Днем Рождения!
Стол был супер! Спасибо за рецепты.

15 января 2013 года
0
большое спасибо за всё

15 января 2013 года
0
С Днем рождения!Всего наилучшего!

15 января 2013 года
0
большое спасибо

15 января 2013 года
0
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Счастья Вам и здоровья!
Подарки обалденные! Стол просто шикарный!

15 января 2013 года
0
спасибо да уж!!!

15 января 2013 года
0
С наступившим и отлично отмеченным днем, Леночка!
Просто супер!

Всё время хочу спросить, почему ты без аватарки ходишь?

15 января 2013 года
0
спасибо
Federica пишет:
Всё время хочу спросить, почему ты без аватарки ходишь?
а зачем ? и что там ставить ? я если поставлю что-то , то наверное камни полетят , если сериозно -я даже не задумывалась на эту тему спасибо какой красивый букет !!! супер !!! аж пахнет !!!

15 января 2013 года
0
Ещё раз в Днем Рождения! Жалко что аромат букета не передается на расстоянии
А аватарка.. ну как то привычнее когда она есть - это как человек имеет лицо (пусть и не всегда человеческое )

15 января 2013 года
0
Federica пишет:
всегда человеческое
ну да лошадиное

15 января 2013 года
0
lena lenina пишет:
да лошадиное
Ага..

15 января 2013 года
0

15 января 2013 года
0
обалдеть, какой шикарный стол!

15 января 2013 года
+1
спасибо и главное всё простое и совсем не дорогое


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "