Низкокалорийные шоколадные пирожные

Низкокалорийные шоколадные пирожные На 24 штуки:
60 г темного шоколада (поломать)
1 стакан сахара
2/3 стакана муки
1/2 стакана какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
1 крупное яйцо
2 яичных белка
1/2 стакана клюквенного соуса
2 столовых ложки рапсового масла

Разогреть духовку до 175°C. Шоколад растопить в микроволновой печи (средняя (50%) мощность, 60 секунд, перемешивать каждые 30 секунд) и вымешать до гладкости. Следующие 4 ингредиента перемешать в миске среднего размера и в центре сделать углубление. Оставшиеся ингредиенты соединить с растопленным шоколадом, взбить венчиком, влить в углубление в муке и хорошо перемешать. Выложить тесто в 24 смазанные маленькие формы для кексов, наполняя их на 3/4 объема. Выпекать около 15 минут (готовность проверить деревянной палочкой - она должна выходить с влажным, но не мокрым тестом). Важно не пересушить пирожные, т. к. они должны быть слегка липкими, "резиновыми".

Энергетическая ценность 1 порции: 81 калория, 2 г жиров, 15 г углеводов, 1 г белков
Рейтинг:  +8
Gippopopa
11 февраля 2011 года 15 585 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Низкокалорийные шоколадные пирожные
  На 24 штуки:
60 г темного шоколада (поломать)
1 стакан сахара
2/3 стакана муки
1/2 стакана какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
1 крупное яйцо
2 яичных белка
1/2 стакана клюквенного соуса
2 столовых ложки рапсового масла
Разогреть духовку до 175°C... Читать полностью
 


Дневник группы "Шоколадная душа":



Комментарии:

11 февраля 2011 года
0
Утащила в избранное.


Оставить свой комментарий
B i "