Высокуглеводный день

Сегодня у меня высокоуглеводный день. В смысле третий день третьего цикла БУЧ. И сегодня я делала впервые в жизни суши. Что я могу сказать?
Это как лепить пельмени: долго, муторно и необычайно вкусно. Они, конечно, не получились красивыми, но вкусны весьма эти мои уродики.

Это фото процесса


Вот такую тарелочку я понесу завтра маме с бабушкой попробовать.


Вот это щас сама буду есть. Громадная порция)

Ну а Максимка у нас из японской кухни любит только васаби. Но и ему я чуток запасла:

Кстати пыталась сделать ролл рисом наружу, но не вышло. Могу посоветовать не экономить нори, если вы будете сами делать роллы. Лучше формировать ролл из 1 целого листа, а не с половинок.
Ну и ингридиенты:спец. рис для суши, спец. крабовые палочки для суши(длинные)
1ролл типа Калифорнии: крабовая палочка, сырок плавленный, огурец маринованный
2 ролл: икра альгиновая, сырок
3 ролл: икра, кукуруза, сырок
4 ролл:семга.

ПС. Кстати, когда я еще не задумывалась о правильном питании, когда впервые попробовала суши, я подумала что хуже мне ничего не доводилось есть
На второй раз я себя заставила распробовать, а теперь меня за уши не оторвешь. Т.к. никто кроме меня их у нас не любит, иногда покупаю порцию персонально для себя.
 
Любите ли вы суши:
Опрос завершен.

Да
25 (64%)
Нет, у них мерзковатый привкус
5 (13%)
Люблю адаптированные из наших продуктов
3 (8%)
Люблю настоящие, японские.
3 (8%)
Не пробовала(-ал)
3 (8%)
Всего проголосовало: 39
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Высокуглеводный день

Любите ли вы суши:



В опросе приняли участие 39 пользователей.

Тэги:  суши

Рубрика: жизнь

Рейтинг:  +13
лямурр
14 января 2013 года 196 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Высокуглеводный день
Тэги: суши

Сегодня у меня высокоуглеводный день. В смысле третий день третьего цикла БУЧ. И сегодня я делала впервые в жизни суши. Что я могу сказать?
Это как лепить пельмени: долго, муторно и необычайно вкусно. Они, конечно, не получились красивыми, но вкусны весьма эти мои уродики.
Это фото процесса
Вот такую тарелочку я понесу завтра маме с бабушкой попробовать.
Вот это щас сама буду есть... Читать полностью
 


Дневник лямурр:



Комментарии:

14 января 2013 года
0
лямурр пишет:
Это как лепить пельмени: долго, муторно
неее...пельмени это отдельная история,с сушами все проще))

14 января 2013 года
0
а что это за диета такая?
С удовольствием посидела бы денек на суши, да хоть пять

14 января 2013 года
0
Ну это диетические суши))) И потом придется два дня сидеть на нежирном белке

14 января 2013 года
0
да

14 января 2013 года
0
Это как лепить пельмени: долго, муторно и необычайно вкусно
у меня долго только рис варится, а кручу я их буквально за минуты

14 января 2013 года
0
MamaZlaty пишет:
а кручу я их буквально за минуты
а я таааак долго...а рис 20 мин.готовится 20 мин и 20 остывает

14 января 2013 года
0
вот эти два по 20 и самое долго... а так моментально делаю

14 января 2013 года
0
ааааааааааааааа

14 января 2013 года
0
А ты по жирам укладываешься с этими сырками? У меня как-то с трудом выходит

14 января 2013 года
0
неее...забила сегодня на это, но в принципе это не сырок даже а продукт сырковый плавленый.Я искала просто чем уто желтое из Калифорнии заменить чтоб вкус не забивало.Даже не знаю че в оригинале это.

14 января 2013 года
0
лямурр пишет:
Я искала просто чем уто желтое из Калифорнии заменить чтоб вкус не забивало.Даже не знаю че в оригинале это.
Ну по идее авокадо и соевый майонез

14 января 2013 года
0
усе...спасибо что восполнили мою брешь авокадо полезнее будет чем какой-то стремный сырковый продукт

14 января 2013 года
0
В принципе, я роллы и суши люблю. Особенно в сочетании со сладкой водичкой (колой) или сладким чаем с лимоном. После такого ужина пару дней из себя уже водичку сливаю.
Дома как-то делала и поняла, что мне проще купить, чем морочиться.

Как успехи после первых двух циклов БУЧ?

14 января 2013 года
+1
al-ga1 пишет:
мне проще купить, чем морочиться.
проще стопудов.и дешевле
.
al-ga1 пишет:
Как успехи после первых двух циклов БУЧ?
Прорисовывается тельце чуток.Но рано о чем-либо судить. Помогает-точно.Но пока не очень заметно.Я вижу.

14 января 2013 года
0
лямурр пишет:
Но пока не очень заметно.Я вижу.
в принципе, потому что исходный вес уже низкий. Я в прошлом году (ровно год назад) БУЧ начинала с приличного веса и после первых пару циклов реально было видно, как сдулась. Но, повторюсь, меня было больше на порядок, чем вас.
лямурр пишет:
проще стопудов.и дешевле
на счёт дешевле я не знаю. Единственный для меня плюс в домашних роллах, это качество - знаешь из чего готовишь.

14 января 2013 года
+1
al-ga1 пишет:
, меня было больше на порядок
а на порядок это сколько?во мне 61 -+

14 января 2013 года
0
Я начинала в прошлом году с 75.

15 января 2013 года
+1
Да, это больше, я спросила потому что слышала бучем последние кило хорошо сгонять и мышечную массу формировать.Я сама с 79 вес скинула, но не буч

15 января 2013 года
0
Фитесом я занималась практически всегда, кроме беременности и 1,8 лет грудного вскармливания. И до БУЧ я им уже больше года занималась. Т.е., организм, в принципе, нормально отреагировал - результат не просто пошёл, а полетел. Причём не только потеря в весе, вернее, не столько потеря в весе, сколько я начала уменьшаться внешне. Именно высыхать. Прямо на глазах.
лямурр пишет:
Я сама с 79 вес скинула, но не буч
а разница какая? В принципе, при любых системах идут те или иные ограничения. Отсюда и потери. Только вот с БУЧ ещё и быстрое формирование тела.
Всё никак не решусь на него вновь. Не готова столько животного белка в себя запихивать, хоть и недавно только с рождественского поста сошла. А растительным белком не наберёшь нужного соотношения.

16 января 2013 года
0
al-ga1 пишет:
Именно высыхать
вот этого я и хочу
al-ga1 пишет:
а разница какая?
в том что это были поначалу монодиеты, гречка в частности 16 дней, потом я пораскинула куриным мозгом и поняла что ПП логичнее
al-ga1 пишет:
А растительным белком не наберёшь нужного соотношения.
Факт.Только при помощи спортпитания

16 января 2013 года
0
лямурр пишет:
Только при помощи спортпитания
возможно. Но я спортпитание не употребляю. И в продуктах с растительным белком, увы, присутствуют и углеводы в нормальном количестве.
У вас сколько получается углеводов в белковые дни? Строго придерживаетесь или с допуском?
У меня было пару допусков в день - граммов 30 кефира в творог+граммов 20 кленового сиропа туда же+вечером обязательный апельсин. Ну и салат из огурцов с травой.

16 января 2013 года
0
В белковые употребляю только белок.Углеводы из белковых продуктов.Животных.Пью изолят раз в день.Никаких овощей или фруктов.Я в углеводный отрываюсь

15 января 2013 года
0
лямурр пишет:
Я сама с 79 вес скинула, но не буч
а вообще я тоже начинала после ГВ не с 75, а с 88 где-то. Разожралась во время беременности, закрепила грудным вскармливанием и ничегонеделанием в плане фитнеса.

16 января 2013 года
+1
та лана

16 января 2013 года
0
ага. У меня в альбоме есть фотки из рубрики "до" и "после".
Правда, к моему после несколько жирку приросло за время моей депрессии. Но не столько (Упаси, Боже), сколько было "до".

16 января 2013 года
0
я посмотрю.Кстати, сочувствую вам в вашей неприятности

14 января 2013 года
+1
al-ga1 пишет:
Единственный для меня плюс в домашних роллах, это качество - знаешь из чего готовишь.
на самом деле да

15 января 2013 года
0
Сушки Редко,редко делаю сама.Пойду читать,что такое БУЧ)

15 января 2013 года
+1
я наверное буду покупать, муторно....

16 января 2013 года
0
Поэтому и делаю я их редко,редко).Мне щас чет ваще по счет еды заморачиваться не хочется,готовить не охота...

16 января 2013 года
+1
я сама не люблю

23 января 2013 года
0
Пипец ,10 дней собираюсь почитать....

24 января 2013 года
0

27 января 2013 года
0
обожаю суши
очень хотела кинуть ссылку на мастер класс. по-моему это самое лучшее видео, но сайт ругается. там как раз есть суши рисом наружу. поищи в интернете.

30 января 2013 года
0
кинь в личное сообщение

30 января 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "