Сегодня у меня высокоуглеводный день. В смысле третий день третьего цикла БУЧ. И сегодня я делала впервые в жизни суши. Что я могу сказать?
Это как лепить пельмени: долго, муторно и необычайно вкусно. Они, конечно, не получились красивыми, но вкусны весьма эти мои уродики.
Это фото процесса
Вот такую тарелочку я понесу завтра маме с бабушкой попробовать.
Вот это щас сама буду есть. Громадная порция)
Ну а Максимка у нас из японской кухни любит только васаби. Но и ему я чуток запасла:
Кстати пыталась сделать ролл рисом наружу, но не вышло. Могу посоветовать не экономить нори, если вы будете сами делать роллы. Лучше формировать ролл из 1 целого листа, а не с половинок.
Ну и ингридиенты:спец. рис для суши, спец. крабовые палочки для суши(длинные)
1ролл типа Калифорнии: крабовая палочка, сырок плавленный, огурец маринованный
2 ролл: икра альгиновая, сырок
3 ролл: икра, кукуруза, сырок
4 ролл:семга.
ПС. Кстати, когда я еще не задумывалась о правильном питании, когда впервые попробовала суши, я подумала что хуже мне ничего не доводилось есть
На второй раз я себя заставила распробовать, а теперь меня за уши не оторвешь. Т.к. никто кроме меня их у нас не любит, иногда покупаю порцию персонально для себя.
Любите ли вы суши:
Опрос завершен.
Да
25
(64%)
Нет, у них мерзковатый привкус
5
(13%)
Люблю адаптированные из наших продуктов
3
(8%)
Люблю настоящие, японские.
3
(8%)
Не пробовала(-ал)
3
(8%)
Всего проголосовало: 39
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
С удовольствием посидела бы денек на суши, да хоть пять
Дома как-то делала и поняла, что мне проще купить, чем морочиться.
Как успехи после первых двух циклов БУЧ?
. Прорисовывается тельце чуток.Но рано о чем-либо судить. Помогает-точно.Но пока не очень заметно.Я вижу.
на счёт дешевле я не знаю. Единственный для меня плюс в домашних роллах, это качество - знаешь из чего готовишь.
а разница какая? В принципе, при любых системах идут те или иные ограничения. Отсюда и потери. Только вот с БУЧ ещё и быстрое формирование тела.
Всё никак не решусь на него вновь. Не готова столько животного белка в себя запихивать, хоть и недавно только с рождественского поста сошла. А растительным белком не наберёшь нужного соотношения.
в том что это были поначалу монодиеты, гречка в частности 16 дней, потом я пораскинула куриным мозгом и поняла что ПП логичнее
Факт.Только при помощи спортпитания
У вас сколько получается углеводов в белковые дни? Строго придерживаетесь или с допуском?
У меня было пару допусков в день - граммов 30 кефира в творог+граммов 20 кленового сиропа туда же+вечером обязательный апельсин. Ну и салат из огурцов с травой.
Правда, к моему после несколько жирку приросло за время моей депрессии. Но не столько (Упаси, Боже), сколько было "до".
очень хотела кинуть ссылку на мастер класс. по-моему это самое лучшее видео, но сайт ругается. там как раз есть суши рисом наружу. поищи в интернете.