Салат "НЕЖНЫЙ"

Вот все продукты, которые нам нужны:
Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
Морковь (варёная, средняя) — 2-3 шт
Картофель (вареный, средний) — 2-3 шт
Яйцо (варёное) — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Майонез — 200 г
Соль
также для салата лучше взять глубокую салатницу.

Натираем вареный картофель в салатницу на крупной терке и солим по вкусу. Слой картошки покрываем майонезом и посыпаем сверху мелко нарезанным репчатым луком. Далее натираем вареную морковь, солим по вкусу... Слой моркови тоже хорошо смазываем майонезом и добавляем молотый чеснок. Теперь натираем вареную свеклу и также солим. Слой свеклы хорошо покрываем майонезом. Теперь натираем на крупной терке 2 вареных яйца и наш салат готов! Необходимо на пару часов поставить его в холод, чтобы пропитался.

P/S: Лучше всего салат делать с вечера (за день до праздника), тогда на следующий день он очень хорошо пропитывается и становится еще нежнее!!!
Приятного аппетита!!!

Тэги:  салат

Рубрика: Салаты и закуски

Рейтинг:  +8
shutova_irina
11 февраля 2011 года 16 414 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "НЕЖНЫЙ"
Тэги: салат

Вот все продукты, которые нам нужны:
Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
Морковь (варёная, средняя) — 2-3 шт
Картофель (вареный, средний) — 2-3 шт
Яйцо (варёное) — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Майонез — 200 г
Соль
также для салата лучше взять глубокую салатницу.
Натираем вареный картофель в салатницу на крупной терке и солим по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 февраля 2011 года
0
мммммм

11 февраля 2011 года
0
У меня тоже есть такой рецепт салата "Нежность", но там первым слоем идёт свежая капуста, нарезаная и перетёртая с солью....А когда мне не охота возиться со слоями, я просто всё перемешиваю, что тоже вкусно. А сын говорит, что это "Ленивая Нежность"!

11 февраля 2011 года
0
Забрала.

15 февраля 2011 года
0
Интересный рецепт))

26 мая 2011 года
0
спасибо, попробую


Оставить свой комментарий
B i "