Вот все продукты, которые нам нужны:
Свекла (вареная, средняя) — 2 шт
Морковь (варёная, средняя) — 2-3 шт
Картофель (вареный, средний) — 2-3 шт
Яйцо (варёное) — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый — 0,5 шт
Майонез — 200 г
Соль
также для салата лучше взять глубокую салатницу.
Натираем вареный картофель в салатницу на крупной терке и солим по вкусу. Слой картошки покрываем майонезом и посыпаем сверху мелко нарезанным репчатым луком. Далее натираем вареную морковь, солим по вкусу... Слой моркови тоже хорошо смазываем майонезом и добавляем молотый чеснок. Теперь натираем вареную свеклу и также солим. Слой свеклы хорошо покрываем майонезом. Теперь натираем на крупной терке 2 вареных яйца и наш салат готов! Необходимо на пару часов поставить его в холод, чтобы пропитался.
P/S: Лучше всего салат делать с вечера (за день до праздника), тогда на следующий день он очень хорошо пропитывается и становится еще нежнее!!! Приятного аппетита!!!
Вот все продукты, которые нам нужны: Свекла (вареная, средняя) — 2 шт Морковь (варёная, средняя) — 2-3 шт Картофель (вареный, средний) — 2-3 шт Яйцо (варёное) — 2 шт Чеснок — 2-3 зуб. Лук репчатый — 0,5 шт Майонез — 200 г Соль также для салата лучше взять глубокую салатницу. Натираем вареный картофель в салатницу на крупной терке и солим по вкусу...
Читать полностью
У меня тоже есть такой рецепт салата "Нежность", но там первым слоем идёт свежая капуста, нарезаная и перетёртая с солью....А когда мне не охота возиться со слоями, я просто всё перемешиваю, что тоже вкусно. А сын говорит, что это "Ленивая Нежность"!