Маш

Девчата, отзовитесь кто готовил блюда из азиатской бобовой культуры МАШ, я купила, а что делать с ними не знаю, в инете предлагаются банальные рецепты - суп, салат, а может кто приготовил из маша нечто необыкновенно-вкусное, поделитесь рецептами!
Рейтинг:  +5
елка1470
15 января 2013 года 1 483 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маш
Девчата, отзовитесь кто готовил блюда из азиатской бобовой культуры МАШ, я купила, а что делать с ними не знаю, в инете предлагаются банальные рецепты - суп, салат, а может кто приготовил из маша нечто необыкновенно-вкусное, поделитесь рецептами! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

15 января 2013 года
+1
Лен, я из маша делаю по рецепту лобио из фасоли с остренькими приправами и перцем, с притушенной морковью и томатами, моим очень нравится... попробуй-не пожалеешь... просто набери рецепт ЛОБИО в любом поисковике... и делай как там, только минимум соли... получается изумительно блюдо!

15 января 2013 года
0
спасибо, Леночек, обязательно попробую, а сколько его варят, а замачивать нужно предварительно, а для лобио сколько воды брать-что бы только покрыла бобы, или побольше? Вот сколько вопросов!

15 января 2013 года
0
спасибо, Леночек, обязательно попробую, а сколько его варят, а замачивать нужно предварительно, а для лобио сколько воды брать-что бы только покрыла бобы, или побольше? Вот сколько вопросов!

15 января 2013 года
0
спасибо, Леночек, обязательно попробую, а сколько его варят, а замачивать нужно предварительно, а для лобио сколько воды брать-что бы только покрыла бобы, или побольше? Вот сколько вопросов!

15 января 2013 года
0
замачивать нужно, я с вечера замачивала, потом в новой воде, как закипит, сливала,(это чтобы уйти от метеоризма!) потом заново кипятка и уже чтобы на 2 пальца выше маша, потом как чуть поварится, добавляла все остальное, он замоченный недолго варится, проверишь на готовность!дерзай, и проращивать тоже можно, но у меня метеоризм с сырого!

15 января 2013 года
+1
Маш можно проращивать и добавлять в салаты. Говорят очень вкусно.

17 января 2013 года
0
самый лучший вариант по моему

9 марта 2013 года
+1
Зура! Доброе утро! Поздравляю с праздником весны! Желаю счастья, любви и удачи!
зура пишет:
самый лучший вариант по моему
А, как по твоему!? Напиши подробнее!

10 марта 2013 года
0
по моему это проращивать и добавлять в салаты. В вареном виде ни нут ни маш мне не нравится

10 марта 2013 года
0
Зура! Спасибо! У меня не хватает терпения проращивать зерна, это так долго!

10 марта 2013 года
+1
Маш и нут проращивается сутки. А нут если хороший вообще вымоченный просто вкусен

11 марта 2013 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую!

16 января 2013 года
0
я сегодня же попробую, что-то мне подсказывает, останусь довольна! Спасибо девчата!

23 марта 2013 года
0
Замочу вечером нут,думаю вкусен и сырым будет.Надо все пробовать.


Оставить свой комментарий
B i "