Девчата, отзовитесь кто готовил блюда из азиатской бобовой культуры МАШ, я купила, а что делать с ними не знаю, в инете предлагаются банальные рецепты - суп, салат, а может кто приготовил из маша нечто необыкновенно-вкусное, поделитесь рецептами!
Девчата, отзовитесь кто готовил блюда из азиатской бобовой культуры МАШ, я купила, а что делать с ними не знаю, в инете предлагаются банальные рецепты - суп, салат, а может кто приготовил из маша нечто необыкновенно-вкусное, поделитесь рецептами!
Читать полностью
Лен, я из маша делаю по рецепту лобио из фасоли с остренькими приправами и перцем, с притушенной морковью и томатами, моим очень нравится... попробуй-не пожалеешь... просто набери рецепт ЛОБИО в любом поисковике... и делай как там, только минимум соли... получается изумительно блюдо!
спасибо, Леночек, обязательно попробую, а сколько его варят, а замачивать нужно предварительно, а для лобио сколько воды брать-что бы только покрыла бобы, или побольше? Вот сколько вопросов!
спасибо, Леночек, обязательно попробую, а сколько его варят, а замачивать нужно предварительно, а для лобио сколько воды брать-что бы только покрыла бобы, или побольше? Вот сколько вопросов!
спасибо, Леночек, обязательно попробую, а сколько его варят, а замачивать нужно предварительно, а для лобио сколько воды брать-что бы только покрыла бобы, или побольше? Вот сколько вопросов!
замачивать нужно, я с вечера замачивала, потом в новой воде, как закипит, сливала,(это чтобы уйти от метеоризма!) потом заново кипятка и уже чтобы на 2 пальца выше маша, потом как чуть поварится, добавляла все остальное, он замоченный недолго варится, проверишь на готовность!дерзай, и проращивать тоже можно, но у меня метеоризм с сырого!
А, как по твоему!? Напиши подробнее!