Нашла этот ритуал и сразу подумала про Танюшку. Нет, девочки. Не обижайтесь. я про вас всегда думаю. Но с кем я могу провести это ритуал-только с Таней. Но вы можете присоединится по веб камере. У кого есть скайп? Но тут-прощай диета.
Этот ритуал – классика жанра!
Зародился он еще в далекие 50-е годы в Союзе писателей СССР…
Используется с огромным удовольствием симоронцами для привлечения денег, удачной писательской карьеры и славы. Работает этот ритуал просто замечательно!
Для проведения симоронского ритуала «Пыж» на привлечение денег и славы, необходимы следующие продукты :
1. Бутылка водки с обязательным названием “Русская”, “Московская”, “Столичная”
2. Филе селедки, порезанное на кусочки, по размерам одного укуса
3. Сливочное масло, порезанное кусочками по размеру селедки
4. Вареная картошка так же порезанная, как селедка и масло по кусочкам
5. Черный хлеб, нарезанный так же как и остальные продукты
Все составляющие разложить на тарелке на три тоста: по кусочку картошки, селедки, масла и хлеба.
Налить по первой рюмке и надеть на вилку селедку, картошку, масло, хлеб и произнести первый тост. Чтобы ничего не перепутать, нужно читать по бумажке слово в слово:
«В давнее советское время в союз писателей приходит письмо из Швеции с предложением опубликовать молодого неизвестного писателя.
Издатель приезжает в Союз и встречается с молодым писателем. А так как писатель совсем молодой, то у него возникает проблема — гостя надо принять, а денег почти нет. Они идут в самый дорогой ресторан Москвы и молодой писатель заказывает водку, селедку, картошку и масло. Хлеб тогда в ресторанах давали бесплатно».
В этом месте выпиваете первый раз. И читаете второй тост:
«Писатель с издателем напились водки с селедкой и больше ничего не заказывали в ресторане. Потом издатель уехал и наш писатель загрустил — про него забыли в Швеции».
В этом месте выпиваете второй раз. Дальше:
«Проходит три месяца и молодому писателю приходит вызов из Швеции. Тот человек, что назвался издателем, встретил его в Швеции и рассказал, что он очень хотел побывать в Союзе и придумал эту историю с публикацией книги. Но благодаря водке с такой закуской (селедка, картошка, масло, черный хлеб — в просторечье — “ПЫЖ“) он открыл ресторан и заработал много денег и теперь готов опубликовать любые его три книги.
Таким образом Юрий Бондарев – это и был наш молодой писатель – начал свое восхождение к посту председателя Союза писателей».
Здесь пьете третий раз.
История достоверна.
Деньги и слава приходят ко всем участникам.
Самое главное — отнестись к этому весело и без фанатизма. Не ждите деньги — наслаждайтесь водкой и хорошей закуской
А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
- И что?
- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.
- Ух ты. А ещё?
- Я зарабатываю кучу бабок.
- Сколько?
- Не знаю. Жена финансами распоряжается.
- Во как, а ещё?
- Бросил пить, курить, ругаться.
- Здорово, а...
- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...
- Ой!
- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.
- И из бильярдной?!!
- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы
говорите...
- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?
- Да ладно, мужики - мы же не дети, не будем этим меряться... Всё равно у вас шансов нет...
Мне просто нестерпимо надо выпить.
Смотрю на водку милую мою
И говорю: «Я так тебя люблю,
Что все другое можно и не видеть.
Приди, приди, любимая моя,
Сожги мне грудь, согрей меня, родная.
К тебе своей мольбою припадаю.
Дай всласть скорей отведать мне тебя.
Ты мое солнце, месяц, небо, звезды,
Ты все пространство воздуха мое.
Войди в меня скорей, пока еще не поздно.
Да будет так, эх, это ль не жилье».
Ученые обнаружили, что существует несколько различных популяций птицы
поползень. В зависимости от особенностей поведения этих пернатых, а
также от их анатомических особенностей, представители изученных
популяций названы соответственно: заползень, отползень, подползень,
расползень и недопереползень